Top.Mail.Ru
Ответы

Причины перевода в параллельный класс

Учусь в 10 классе. В этом году у нас соеденили "Б" и "В" класс, и получился очень плохой коллектив! Все друг друга унижают, обсуждают и т. д. Да и учителя относятся к нашему классу плохо, намного ниже оценки ставят чем в "А" за те же знания (перевелись 2 однаклассника, поэтому уже знаю) в общем хочу перевестись в "А" класс т. к. Есть еще множество мелких причин, но успеваемость и отношения с одноклассниками самые важные! В своем классе на переменах не могу находиться. С "А" классом почти со всеми подружилась... Какую можно назвать причину перевода что бы перевели? У нас 19 человек, а в "А" 20, так что могут просто не взять. Нужна веская причина! Как вообще перевестись можно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Да очень просто! Родители пишут заявление на имя директора с просьбой перевести тебя в А класс. А причина простая: моральные страдания, депрессия, нежелание вообще ходить в школу, отсутствие дружеских отношений и взаимопомощи, разделили с друзьями, упавшая успеваемость. Родители идут к директору и очень настоятельно просят. На словах пусть скажут директору, что просят её как мать, мол наша дочка не ест, не пьет, плачет целыми днями. Думаю, что переведут. Но, надо торопиться! Ведь если в новом классе действительно плохо, значит не Вам одной. Если переведут нескольких, то, действительно, по численности можете не пройти. Бегом в ноги к родителям! И вперед в школу.

Ученик
7лет

Ты должна требовать, а не просить. Директор обязан перевести по первой же просьбе. Проигнорит - угрожай рано.

Мастер
13лет

Это элементарно! Классы различаются по профилям? Подаёте заявление директору. В нём так и напишите: не сложились мол отношения с коллективом.... прошу то то...! Так как один из принципов образования гуманизм, вас обязаны перевести!