Как назвать ребёнка, дочу? Милана как вам?
это ведь редкое имя, и звучит нежно. Прочитала про происхождение-происходит из древнеславянского языка, означает: милая. Какие ещё можете предложить интересные имена?
ДополненОтчество Эдуардовна
А меня зовут Милена, и происхождение имени - древнеримское, хотя все твердят, что и оно - славянское. Нет. Очень сильное, гордое, нежное имя. Можешь о нем прочесть у Кафки, в его "Письмах Милене. " Имя далеко не редкое, вполне освоенное уже, и вполне модное. Если решишься - называй уверенно. Если Милана - то очень шикарное домашнее имя - Ланка. Просто потрясающее - уж точно редчайшее!
имя красивое и к отчеству подходит, ну и что что их много, меня вот Елена зовут и в моем детстве тоже одни Лены были кругом. Все равно ваша будет одна единственная и неповторимая. У меня дочку Олеся зовут. Их мало.
Аделина, Мариса, Карима, Эвелина, Ева, Диана.
то, что оно редкое.... можно уже поспорить.... особенно среди девочек от 1 до 4 лет.... пример из жизни, в поликлиннке детской за 1,5 часа встретили 4 Милан и 1 Милену (или наоборот... имена похожие).... знакомая девушка родила в начале этого года и тоже Милену
а к вашему отчеству подходят практически все имена.... например, Анна Эдуардовна
Знаете я всю беременность не могла определиться. Боялась ошибиться, а когда родила сразу Ксюшей назвала и без всяких думок.