Top.Mail.Ru
Ответы

Профессия перерводчик

что вы думаете об этой профессии?
выскажите своё полное мнение..
очень важно!
заранее спасибо

очень хочу связать свою профессию с англ языком.

По дате
По Рейтингу
Профи
13лет

насколько я знаю, у переводчиков (и не только у переводчиков, но и вообще у людей, знающих английский язык) очень большая зарплата. бывает 100 тысяч и больше. становись переводчиком. это же здорово-переводить книги и фильмы. представь себе, что вдруг тебе посчастливиться перевести с английского языка какую-нибудь книгу, которая станет такой же популярной, как сейчас Гарри Поттер. или чью-нибудь роль из фильма, похожего на Звёздные Войны. или другой вариант: устройся на работу в компанию Доктор Веб. антивирусная программа Доктор Веб используется по всему миру. и когда мне приходили электронные письма от него, то они писались на двух языках: на русском и на английском. так что там у тебя тоже скорее всего профессия будет связана с инглишем. желаю удачи!

Источник: знания
Ученик
13лет

Ну профессия переводчик я считаю очень интересначя профессия, потому что ты можешь объщяться с людьми разговаривать с носильшиками языка очень хорошая практика языка!! ! Но для этого нужно в отличии знать историю того края где ты работаешь!!!

13лет

нужно очень хорошо знать английский.. для меня-это трудная работа. .