Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по электрике(розетки)

Виталий Ц Ученик (100), закрыт 1 год назад
Доброго дня.
Сегодня на рынке нужно было купить тройную рамку под розетки и 3 розетки.
Перед этим меня продавец спросила: "У Вас розетки горизонтально находятся или вертикально?"
(у меня горизонтально).

И совсем забыл спросить её, а какая разница, горизонтально или вертикально у меня вплотную друг к другу расположены 3 розетки.
Поможете?
Лучший ответ
Хомячок Джунгарский Мыслитель (5070) 13 лет назад
Вплотную не видел, под 120 градусов покупалась розетка на три гнезда.
Разницы по идее никакой.
Остальные ответы
Андрей Бармин Высший разум (115225) 13 лет назад
не ну в магазинах всякого добра новалом... продавец наверно по расположению дырдочек ориентировалась.... в идеале же дырочки должны быть горизонтально....
Роман Смолин Гуру (4450) 13 лет назад
может быть лейбл, марка на рамке по разному напечатан. Технических отличий нет.
REM2009 Просветленный (36322) 13 лет назад
У некоторых фирм есть разница в дизайне рамок для вертикальных и горизонтальных.
Она имела в виду расположение розеток рядом по горизонтальной линии или вертикально одна над другой.
Форма у этих рамок разная всё остальное розетки, выключатели, крепления, универсальные для любого варианта.
Попробуйте расположить оставшиеся рамки от одинарных розеток рядом в обоих вариантах и поймёте о чём шла речь.
ПопуАс Мудрец (10877) 13 лет назад
Да потому, что эти рамки разные....
Елизавета Кириллова Просветленный (41626) 13 лет назад
Я тоже на днях покупала. Там на рамках внутри вырезаны фигурные отверстия под розетки. Их расположение на горизонтальных и вертикальных рамках разное.
Vitalban1 Просветленный (27550) 13 лет назад
Бери Легранд-Валену, там нет таких заморочек
Фарит Гафуанов Просветленный (49767) 13 лет назад
рамки разные
Источник: мн все для электро монтажа
Похожие вопросы