Top.Mail.Ru
Ответы

Какоую машину купить за 10-14, тыс$

для спокойной езды с женой и ребёнком.. новые логаны, акценты и пр. не рассматриваю, кредит брать совсем не хочу. нужно чтоб ездилоcь комфортно и кушать не просило, не ржавело и свободно продалось через год-два по не сильно упавшей цене. Немец, американец, японец, кореец - по барабану. коробка и мотор тож без разницы. Страховать не собираюсь, ткчто желательно чтоб не угоняли.

Рассматривал VW Passat b5 97-99 годов, но начитался что эти машины деньги жрут, мол подвеска хреновая, моторы тож не очень. Но в этой машине солон понравился, шумка классная, сидеть удобно, в универсале места много.
Ещё в эту сумму рассматривал Mitsubishi Galant 2000-2002 года выпуска, понравился внешне, но информации по нему мало мотор 2.4 с акпп сильно прожорлив? как у него с надёжностью?
Гольфы и боры все какие-то убитые за эти деньги, новую приору не хочу.
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ, ВТОРОЙ МЕСЯЦ МУЧАЮСЬ! =)

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Корову, т. е Короллу. Однозначно. Сам чуть не купил, да вот Логан выбрал.

Гуру
18лет

Матисс. Хотя за эти деньги ничего не купишь приличного.

Мастер
18лет

Камри смотри, комфорт на высоте, большая, подвеска неубиваемая, качество японское.

Ученик
18лет

я считаю лучше купить трехлетку напримет Toyota Corolla сейчас очень распостранены трехлетки. т.к. после 3 летнего возраста цена на таможню падает. лучше купить качественную трехлетку, чем новую машину менее удобную. кстати между трехлеткоц и обычно разница в цена 25-30%