Какоую машину купить за 10-14, тыс$
для спокойной езды с женой и ребёнком.. новые логаны, акценты и пр. не рассматриваю, кредит брать совсем не хочу. нужно чтоб ездилоcь комфортно и кушать не просило, не ржавело и свободно продалось через год-два по не сильно упавшей цене. Немец, американец, японец, кореец - по барабану. коробка и мотор тож без разницы. Страховать не собираюсь, ткчто желательно чтоб не угоняли.
Рассматривал VW Passat b5 97-99 годов, но начитался что эти машины деньги жрут, мол подвеска хреновая, моторы тож не очень. Но в этой машине солон понравился, шумка классная, сидеть удобно, в универсале места много.
Ещё в эту сумму рассматривал Mitsubishi Galant 2000-2002 года выпуска, понравился внешне, но информации по нему мало мотор 2.4 с акпп сильно прожорлив? как у него с надёжностью?
Гольфы и боры все какие-то убитые за эти деньги, новую приору не хочу.
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ, ВТОРОЙ МЕСЯЦ МУЧАЮСЬ! =)
Корову, т. е Короллу. Однозначно. Сам чуть не купил, да вот Логан выбрал.
Матисс. Хотя за эти деньги ничего не купишь приличного.
Камри смотри, комфорт на высоте, большая, подвеска неубиваемая, качество японское.
я считаю лучше купить трехлетку напримет Toyota Corolla сейчас очень распостранены трехлетки. т.к. после 3 летнего возраста цена на таможню падает. лучше купить качественную трехлетку, чем новую машину менее удобную. кстати между трехлеткоц и обычно разница в цена 25-30%