E-nota
Мастер
(2355)
16 лет назад
Да можно тюнить любую машину! но нашу почему-то интереснее! Смотришь на ведерко и представляешь, что из него получится! Неограниченный простор для фантазии. а простор реализации фантазий ограничивается только тупостью ГАИшников на техосмотре!
ALeKS_PRO
Мастер
(1094)
16 лет назад
Русские автомобили созданы для того, чтобы те, кто недано сел за руль научились водить, а потом купили себе иномарку! А если честно, то меня что-то привлекает в 2109, 21099, 2110, 2112, 2106 (как ни странно) Но для себя бы я взял 21099, 2110. Мне просто седан нужен, а начинать с иномарки не хочется.
Александр
Ученик
(119)
16 лет назад
Конечно уважаем, ни в одной стране мира не делают такое говно как у нас, но мы патриоты и мы уважаем то говно которое производим, мало того мы гордимся им!
ВигБен
Мудрец
(11225)
16 лет назад
да еще не забудь двигатель хороший, не факт что отечественный конечно, активную и пассивную систему безопасности, ну гидроусилитель можно и от Зила и получится действительно хорошая машина, добавить кондиционер фирмы Орск и это уже конкуренция всем им...
stin
Профи
(860)
16 лет назад
Вазы хорошо поддаются тюнингу. Тут наши инженеры оставили нам простор для фантазии. Иномарки, конечно, лучше. Но и Ваз тоже старается становиться лучше. А как вам вариант: купить наше авто и сделать его таким, чтобы оно дало фору иномарке?
avto-painter
Ученик
(207)
16 лет назад
главное чтобы ты получал от машины удовольствие....конечно без тюнинга не обойтись....под словом тюнинг понимается не наклейки STREETRACE и неоновая подсветка....это настройка автомобиля под конкретного владельца...а иномарку доводить или ЛАДУ дело вкуса и материальных возможностей
Alexey Neymyshev
Знаток
(337)
16 лет назад
вы сэр видать слишком молоды, и вам нравятся консервные банки с болтами .так купите детский конструктор -это дешевле! а если надо ездить, то велик годится, смотришь и здоровья прибавится.
Источник: руки в масле и потеряное время в гараже, когда-то...
Наталья Королёва
Мыслитель
(6401)
16 лет назад
Да,наверно уважаем,у нас выбора не остаётся!У нас например Нива2121,Красная и блестящая,а на другую у нас денег нет!Поэтому нам наша машина очень нравиться! А весной,по талому полю,мы дальше всех джипов уехали! :-)
Источник: vedra@list.ru