Денис
Просветленный
(47785)
13 лет назад
Школа бортпроводников: мне бы в небо: где выучиться на бортпроводника.. .
Школа бортпроводников - Школа открылась в 1995 году, а до этого являлась частью Центра подготовки авиакомпании «Аэрофлот — Российские авиалинии» . Преподаватели — бортпроводники с огромным ...
ucheba.ru/course/9819/article/3...копияеще с сайта
.
Школа бортпроводников: быстрая дорога в небо. | Профвыбор ру.. .
Учебный график плотный: например, в «Школе бортпроводников» занятия идут с 9.30 до 16.00 шесть дней в неделю. Есть и вечерние программы для студентов очных отделений вузов (с 15.00 до 19.00).
profvibor.ru/node/1348копияеще с сайта
.
Школа бортпроводников
Школа бортпроводников - С 01.01.2011 - 3141, в т. ч. c 01.12.2011 просмотров - 56 . Всего с 01.01.2010 просмотров - 4075
znania.ru/dbxcours.asp?id=41копияеще с сайта
.
Школа бортпроводников стюардесс - Центр подготовки летного авиационного.. .
Подробнее Наш "Центр подготовки летного персонала и агентство по трудоустройству" - школа бортпроводников имеет удовольствие пригласить Вас для прохождения обучения по специальности менеджер-бортпроводник VIP-авиации .
exclusive-sky.ruкопияеще с сайта
.
Обучение НОУ "Школа бортпроводников" >> Доска Объявлений г. Ижевска.. .
Опубликовано: 18.08.2011 | Рубрика: НОУ «Школа бортпроводников» объявляет набор на обучение в г. Казань юношей и девушек в возрасте от 18 до 30 лет.
mainizhdoska.ru/?p=11702копияеще с сайта
.
Sky-Jet
О школе Новости Отзывы Главная Выпускницы Учебный план Трудоустройство - Маслова Наталья (бортпроводник а/к «Трансаэро» , выпуск 2007) Мы 1-ая группа в Ярославле, нам было очень страшно, но волноваться абсолютна не из за чего!
skyjet-school.ru/comments.htmlкопияеще с сайта
.
Бортпроводник самолёта - вакансия компании Школа-агентство стюардесс.. .
Екатеринбург Карла Либкнехта 33 на карте Школа-агентство стюардесс "Sky-jet" занимается подбором, обучением и трудоустройством бортпроводников для авиакомпаний гражданской авиации. Требования: 1.
rabota66.ru/vacancy/291926?prin...копияеще с сайта
.
бортпроводник вакансии, стюардесса, бортпроводник, работа бортпроводником.. .
...области ГА VБП № 014221 Специальное: ТУ-204 26.02.09 24.11.08 НОУ "Школа бортпроводников" № 3 КПК МВЛ 26.02.09 24.11.08 26.02.11 НОУ "Школа бортпроводников.. .
air-bureau.com/resume.php?show_res=...копияеще с сайта
.
Взлет-Центр: школа стюардесс бизнес-авиации, корпоративные тренинги.. .
Школа стюардесс и стюардов бизнес-авиации Наша школа стюардесс и стюардов готовит бортпроводников для небольших самолетов бизнес-авиации, частных самолетов и яхт. ..Секреты профессии Обучение в Школе стюардесс проводят действующие бортпроводники-инструкторы.
vzletcentre.ru/aboutкопияеще с сайта
.
Работа стюардессой: Что лучше: поступать в школу бортпроводников.. .
Так, например, при московском государственном техническом университете гражданской авиации существует школа бортпроводников, но курс обучения стоит более 30 тысяч рублей. Не каждый может себе такое позволить.
stuardessa.blogspot.com/2011/05/blo...
Ксения ФилипповаУченик (100)
7 лет назад
Я проходила обучение в Скайджете два года назад. Сейчас активно работаю в уральских. Я считаю, что Школа оказывает качественную подготовку к поступлению в авиакомпании. Материал был изложен доступно, интересно, а главное, рассказывают именно о ключевых моментах, без всякой «воды».
Преподаватели профессионалы, в целом, обучение понравилось. Конечно, попав в авиакомпанию, я поняла, что учиться в школе – это было очень просто. Все разжёвывают и объясняют. Даже если ничего не готовить дома, экзамен сдашь. В авиакомпании с тобой никто носится уже не будет. Поэтому, готовьтесь морально…. Буду рада видеть и других выпускников скайджета среди своих коллег, приходите в нашу авиакомпанию! У нас просто отличный коллектив.
Анна Сергеева
Ученик
(102)
7 лет назад
Я тоже устраивалась после окончания Skyjet. Впечатления только положительные, подготовили хорошо, в авиакомпании проблем не возникло. Создается впечатление, что плохие отзывы пишут те, кто на самом деле там не учился.
Галина Шевченко
Ученик
(102)
7 лет назад
Работать-то можно устроиться, хотя бы и через тот же скайджет, как многие здесь. Но оно вам надо? Почитайте побольше про эту профессию, вся охота пропадет. У меня сейчас вообще одна мечта - как-нибудь с божьей помощью дотянуть до декрета и списаться на землю.
Марина КазанцеваУченик (101)
7 лет назад
Галина, говорите за себя. И вы упомянули. что учились в школе стюардесс. Так вот, я прекрасно знаю, что там рассказывают о всех минусах работы не то, что на занятиях. а еще на собеседовании. Так что вы прекрасно знали, куда шли. И не надо так драматизировать, работа как работа, и дает много преимуществ. Вы же тоже почему-то не увольняетесь?
Ирина Павлова
Ученик
(102)
7 лет назад
Я работаю в аэрофлоте, сейчас нахожусь в командировке. Я однозначно правильно выбрала эту профессию. Люблю свою работу и люблю даже не всегда любезных пассажиров)) мне нравится постоянные командировки и активный образ жизни! Если это вам подходит- вперед! Конечно есть и минусы в работе: это и частые перелеты, иногда не успеваешь выспаться из-за смены часовых поясов, это и постоянная однообразная еда в рейсах и вечная гонка в аэропорт потому что нельзя опаздывать, но в принципе в скай джет и рассказывали нам про эти минусы, если не устраивает- можно и не идти работать после курсов. Лично я считаю, каждый сам должен взвесить все за и против, ведь в любой работе есть подводные камни.
FM Agency
Ученик
(102)
6 лет назад
я училась тоже в скай джет. Плюсы - у меня все получилось. Я рискнула и выиграла. Возможно я могла бы устроиться и сама, но устроилась с помощью школы. Следующий контракт собираюсь работать стюардессой, с функцией повара. За это есть неплохая надбавка, 300-500 евро в мес. Всем удачиМинусы - вижу минусы в программе обучения, если не заниматься дополнительно дома, вряд ли усвоишь весь материал. ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!
sw
Ученик
(157)
6 лет назад
Ранее работала официантом в кафе и училась на заочном. Плюс пошла на учебу в школу на бортпроводника. Сложно было проходить английский (имею ввиду тест при поступлении), но балл набрала и знаю точно что без английского работают в этой сфере. Общалась с выпускником и выпускницей этой школы (муж с женой, как я поняла или просто парень с девушкой) так они работают уже третий год и до сих пор без английского, это конечно утешает, но не повод расслаблятся. И сложных предметов- это сомелье, Очень много названий вин, алкоголя, посуда и прочего, поэтому надо конечно расставлять приоритеты. Из работы мне что рассказали эта пара: работа хорошая, но есть минусы это переработки и нет четкого графика. Еще из минусов- это постоянное нахождение на работы- толком ты не живешь дома вообще, поэтому если идти семейной парой- то нормально, ну а если ты просто в отношениях -похоже будет сложно, хотя у кого как, наверное. Еда хорошая, форму выдают, в командировках отель оплачивают. Ну из минусов еще семейные борты, где есть дети или внуки, по мне так лучше без детей, может так и нельзя говорить- но я не люблю ни детей ни животных. Со взрослыми гораздо проще и работать и вообще договорится. Мои впечатления об обучении в скай джет: само обучение прекрасно. Но вот раздаточного материала маловато. Особенно по курсу Сомелье. Хотелось бы дополнительно практическое занятие по сервировке, конечно практиковались, но маловато. Не пожалела ни одного дня, что попала в эту школу. Про трудоустройство пока ничего сказать не могу, так как планирую начать искать работу с начала сезона