Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Вопрос о салате " селедка под шубой" ..( см.внутри))

я люблю этот салат, но единственное что мне очень не нравиться - это кости в селедке!! Ну бесит просто.. не могу нормально есть.. может можно чем то занменить селедку или как то убирать косточки??? может тогда будет и не совсем селедка по шубой, но это лучше чем косточки( они хоть и мелкие, но для меня противные))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Покупайте филе, режьте его поперек брусочками, под рукой держите пинцет, конечно не для бровей, а покрупнее, в инструментах они у всех есть вместе с отвертками и прочим, и им вынимайте кости, которые торчат из кусочков селедки, так вы почти от всех избавитесь. Не так много времени это и займет. Оно того стоит.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Знаете. у меня такая же проблема была. дети не ели. попробовала один раз (для детей) положить форель малосольную. скушали на Ура. и еще попросили. с тех пор и для гостей готовлю по этому рецепту... (в семге и форели малосольной. практически нет костей)

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Можно ведь изначально купить филе сельди.
Косточки там могут быть, но редко и совсем мелкие.
И не заметишь.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

беру филе в масле (ведерко) , шуба обалденная получается

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Я с покупным готовым филе делаю, и никак иначе.