Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спрошу по-другому...)))А вам родители сладкие подарки на Новый год дарят?...))А сколько вам лет?...)))

светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Птаха Оракул (54139) 13 лет назад
Нам накануне НГ мама моя всегда мешок конфет привозит (вот не преувеличиваю! )
Раньше нам отдельно дарила, детям отдельно, а потом поняла, что смысла нет - все равно за общим столом все съедается...) )
Да мы, в сущности, юные - сороковника еще нет)))
Остальные ответы
?????????Голубоглазая ????????? Мастер (1240) 13 лет назад
до сих пор дарят, и мужу моему дарят))) я за традиции и не важно, сколько тебе лет
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159764) 13 лет назад
Я не ем сладкое. А вот баночку красной икорки мамочка всегда дарит. 42 лет.
ОЛЬГА Ремизова Мастер (1757) 13 лет назад
Я очень люблю сладости, поэтому дарят и не только родители, мне 37 лет
342 Оракул (95661) 13 лет назад
мама покупает кило три конфет приносит -вываливает все на стол а мы коПАААЕмся...!)))))))))) как в детстве!))
Beisaliev.Ermukhan Ученик (192) 13 лет назад
нет мне не дарят братишкам и сестренкам дарят а я у них краду :-) ато стыдно в такие годы подарки брать я щас о подарках не думаю я о жизни думаю, о любви, о семьие и т, д
МНЕ 17 ЛЕТ
Источник: ОТВЕТ!!
Елена Ниделько Мастер (1757) 13 лет назад
Конечно дарит, любим сладенькое... Мне 30 и много-много дней.
Марла Мудрец (12590) 13 лет назад
мама дарит-мне 25 и я маме дарю-54 года
Светик Искусственный Интеллект (110814) 13 лет назад
Эх, мои мне уже ничего не смогут при желании подарить.... Нет их уже, да и мне 51 год. Сладкое люблююююю, сама себе дарю. Ем шоколадки, пока дочка не видит. А то заругается за мой лишний вес.
Синеглазка Искусственный Интеллект (344590) 13 лет назад
Уже не дарят. . они теперь моей дочке, своей внучке дарят)))
грануш загребельная Ученик (207) 13 лет назад
Ну вообщем всегда дарят вот только на 2011 не подарили ну я думаю в 2012 всё будет иначе мне 13
Генадий Попов Ученик (118) 7 месяцев назад
У нас в семье можно традицией считать , дарить друг другу сладкие подарки на НГ. По этому возраст роли не играет. Покупаем коробочки красивенькие и конфет любимых. Потом ленточкой украшаем и под ёлочку. Коробочки берём обычно в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Они у ребят за вполне адекватный прайс и выбор внушительный.
Похожие вопросы