Вопрос про сухари :-)
Люблю дома в электрической духовке сушить сухари из ржаного хлеба...
На работе все в экстазе, когда я их приношу. Сотрудники уже привыкли до такой степени, что не задумываясь автоматически запускают руку в пустой мешок для мусора (черный), в котором я доставляю этот "товар".
Вопрос вот в чем... Хочу делать сухари с ароматизацией, ну к примеру с хреном. Попросил жену купить "прыскалку", чтобы перед сушкой окропить заготовку соком.
Возможно, кто-то знает правильную технологию или имеет свои рецепты. Поделитесь!
По дате
По Рейтингу
Очень вкусно получается, если натереть их давленым чесноком,
Я кубик бульонный разминаю на ещё не жареный хлеб и немного сбрызгиваю растительным маслом. Очень нравятся со вкусом грибов. Вкусные получаются.
Больше по теме