Как думаете, красивое рождественкое печенье, украшенное, упакованное - хороший подарок?
Или так, фигня, домашних побаловать?
edimdoma.files.wordpress.com/2010/11/d180d0bed0b6d0b4d0b5d181d182d0b2d0b5d0bdd181d0bad0bed0b5-d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18cd0b5.jpg. Вот, нечто подобное :)
думаю. что да..
Покупное гадость. Только на заказ или свое.
Но это не подарок, а так к подарку.
Я дарила своим родственникам. Дело в том, что они не любят готовить, а я как раз наоборот. Вот и балую. Упаковывала в капроновые мешочки украшенные орнаментом из золотистого люрекса. Вышло красиво и по-новогоднему. Родным понравилось. Тем более, печенье, которое я туда положила это их любимое.
На мой взгляд подарок топовый , как и всё своими руками сделанное. А вот упаковать его лучше всего в какую-нибудь стильную коробочку небольшого размера. Для ощущения праздника ленточку красиво повязать не забудьте. Советую присмотреть коробочку в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Ценник ребята не задирают и с ассортиментом тут проблем нет.
Печенье (хоть в мешочке, хоть в жестяной банке) -это гостинец, но никак не подарок...