Top.Mail.Ru
Ответы

Если думаешь о человеке он тоже о тебе думает? Или нет? было у кого такое а потом бац звонок или еще что?

Дополнен

Факт: ученые доказали, что все человеческие умы связаны друг с другом посредством деятельности нейрона. Так что если вы думаете, о ком-то в течение всего дня, этот человек, вероятней всего, думает о вас тоже.

Так ли это?

Дополнен

"я не забуду тебя, пока ты думаешь обо мне... "

Дополнен

Не будем брать в пример любовные отношения и неразделенной любви. Просто например друзья которых давно не видела, друзья детства или со студенческой скамьи, каких-то преподавателей, знакомых, бывших коллег?? ? как такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мож быть, тока я ни о чем не думаю

Мастер
13лет

Да, бывает. Только, если один из них совершенно безразличен к другому, то думай, не думай, а связи не будет (взаимности).

Искусственный Интеллект
13лет

Так ли, так ли. Этому уже не удивляешься, воспринимаешь как должное. Под одним небом ходим, одним вселенским духом подпитываемся.

13лет

конечно же, мысли материальны. мы ими обмениваемся. вот бывает же такое, минуту назад ни думал, ни гадал, и вдруг - бац - озарение, все предельно ясно, до последней детали. откуда? конечно же что-то загрузилось в мозг. и часто бывает, думешь о человеке, а этот человек тут же емэйл шлет или звонит, это тоже связь мысленная.

Просветленный
13лет

В одном методе телепатии есть пункт - "надо заставить желаемого объекта думать о Вас". Суть в том.. . что, думая о ком-то, Вы тем самым образом ментально посылаете сигнал. Порой сигнал может приняться как целая речь (то, что Вы думаете об этом человеке) , в таком случае - это феномен спонтанной телепатии. Но чаще всего принимаются просто образы - вдруг Вы неожиданно думаете об этом человеке.
В Вашем случае не всё так однозначно - возможно, этот человек целый день думал о Вас и хотел позвонить. А Вы приняли сигнал только перед тем, как он уже решился позвонить.