Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Скажите, если я такую схему использую, то банк его лишит регистрации в этой квартире через суд и продаст её?.

У меня 2 квартиры. 1 квартира в СПБ, а другая квартира в Казани. Так получилось, я купил квартиру в Казани с прописанным в ней алкоголиком. Родителям-пенсионерам надоело, что их сын бухает и они решили взять квартиру и продать, а самим переехать и купить квартиру в другом районе. Я теперь не могу эту квартиру сдать, т.к. этот алкаш выписываться не хочет. Этот алкаш там только зарегистрирован и права собственности не имеет.

Я решил пойти на такой метод. Взять в питерском Сбербанке кредит 3 500 000 под залог квартиры в Казани(рыночная стоимость квартиры 4 000 000) и после получения кредита перевести деньги на счет в другом банке и кредит не платить.Банк квартиру выставит на аукцион и этот алкаш лишится крыши над головой. У этого алкаша права собственности нет на часть этой квартиры. Вся квартира целиком моя. Банк продаст квартиру в Казани и из этой суммы вычтет сам кредит, проценты, штрафы и т.д. И все. Проблем нет.

P.S. Я лично ездил в Казань и написал заявление, чтобы полностью отключили электричество, газ, домашний телефон, телевидение. Договор на все эти услуги зарегистрирован на меня и поэтому этот алкаш тут права голоса не имеет.

Мне принадлежит полностью 2 квартиры( В СПБ и в Казани.
Его родители-пенсионеры сами живут в другом районе без сына-алкоголика.

P.S. Его матери принадлежала 1/2 и его отцу принадлежала 1/2. Как видите доли у него нет и не было и он просто зарегистрирован.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

через суд выпиши и делов то ...Нах себе кредитную историю портить

Искусственный Интеллект
13лет

Зачем такой гемморой--кредитная история на минус, плюс коллекторы, приставы просто засношают
Написал исковое--и выпишут. Благо сейчас выписывают в никуда, без предоставления площади.

Ученик
13лет

нет