Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как покрасить волосы в белый цвет? Что бы желтым не получился?

Я постоянно красилась в блондинку. но уже год как покрасилась в свой цвет. Он темно-русый... хочу обратно в блонд. но всегда, хотела цвет, прямо белый...ну... естесвенный... а как крашусь то желтый полчается, скорее светло-рыжий, чем блонд... пробовала сначала обесцвечивать, потом краску - все равно желтый. пробовала просто сразу в белую все равно... может и от времени зависит. мне просто подруга говорила что если передержать, может быть желтый. как покраситься в натуральный блонд?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

После обесцвечивания лучше тонировать, в холодный 10.16, 9,16,10.8+а ктиватор пастель (эстель) потом шампунь и бальзам для холодный оттенков.

Знаток
13лет

Никогда не красьтесь сами!
Я все это прошла уже.. .

Только в салонах вас сделают блондинкой.
Мне обесцвечивают корни а потом тонируют краской и никакой желтизны нет!) )

Желаю удачи)

13лет

Если у вас получился желтый, это нормально. Купите тоник для волос пепельный цвет и при каждом мытье растворяйте немного тоника в небольшом кол-ве воды и споласкивайте, а потом обычной водой промывайте. И цвет у вас будет белый и красивый! удачи!

Мыслитель
13лет

Можно взять тоник ПЛАТИНОВЫЙ.. . тоже нормально будет.

Оракул
13лет

Как вы это все описываете, так лучше не портите волосы и не переводите зря краску.
Идите в салон к опытному мастеру-колористу.
Желтизна убирается за счет смешивания красителей. И делать это должен профессионал.
К сожалению, не многие могут дешево отделаться и при этом быть блонд.