Tama
Мастер
(1809)
13 лет назад
Думаю что полезно, организм очищается от разных вредностей. )
Лучше попробовать самому, т. к. это индивидуально. У кого-то может лишний вес уйти, у кого-то вес остается, кто-то от некоторых болячек избавляется. Меняется ощущение себя, вот это 100% ))
У меня только положительные впечатления были от вегетарианства, сейчас пробую веганствовать)
Попробуйте! Лучше вегетарианство для начала)
Источник: собственный опыт
Maria LaRosa
Мыслитель
(6849)
13 лет назад
В качестве недолгой практики для очистки организма - ДА.
А в качестве стиля жизни сомневаюсь. Потому что люди слишком необразованны в диетологии, чтобы составить ПРАВИЛЬНУЮ сыроедческую или веганскую диету.
2 банана, 3 огурца и пачка орешков в день - это абсолютно неграмотный подход. А закончится все хроническими болезнями в старости, хрупкими костями и суставами и т. д.
Я читала отзывы веганов-сыроедов на форуме. Ломкие ногти, выпадающие волосы, постоянное ощущение стресса.... Это все не правильно.
Полноценное питание тем и отличается от обычного, что когда правильно кушаешь, ничего вредного не хочется.
Регина Логинова
Мудрец
(12848)
13 лет назад
Однозначно вегетарианское моносыроедение рулит!!!)) ) Легкость, свобода, энергия, стабильно хорошее настроение, экономия денег на анализах, врачах, лекарствах и БАДах, повышенная работоспособность с увеличением заработков)) ) экономия времени)) ) подтянутое тело)) ) и еще много чего... .
Пожалуйста, примите участие. Благодарю!