Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грубиян - это диагноз или временное состояние души?

Le professeur Гуру (3127), закрыт 13 лет назад
Позавчера мы со товарищи довольно резко отвечали на вопросы одной милой дамы. Ну нашло что-то, какая-то муха укусила, может не с той ноги встали, трудно сказать. И совершенно очевидно, что сильно обидели хорошего, доброй души Человека Алексееву Ирину Николаевну, у которой ник Ирина и аватаром служит ее чудесная кошечка Сафи.
Подскажите, как нам загладить грех, смыть это несмываемое пятно. Попутно мы обидели всю семью многоуважаемой Ирины Николаевны и косвенно оклеветали невинное создание Машеньку Харитонову, которая у нас Мастер Мария с количеством набранных баллов более 1300. Ну как тут быть, мы больше не будем.
Друзья, подскажите, как вы поступаете в такой ситуации. Если бы это было в реальной жизни, то можно было бы купить миллион алых роз, как Пиросмани. Но Ирина Николаевна живет в Питере, а мы с Машуткой - в Москве. Когда еще она приедет в Москву, чтобы встать перед ней на колени и попросить пощады? А поедешь в Питер - незванный гость хуже знаете кого!
Короче, у нас горе, транс, траур, ситуация близкая с самоубийству и в любом случае у самобичеванию. Мы уже наьрали по горсти пепла и посыпаем себя, пока нас не простит милая дама Ирина Николаевна Алексеева. Дай ей Бог здоровья и семейного Счастья!
Лучший ответ
Ирина Алексеева Знаток (391) 13 лет назад
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают