Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Грубиян - это диагноз или временное состояние души?

Le professeur Гуру (3128), закрыт 13 лет назад
Позавчера мы со товарищи довольно резко отвечали на вопросы одной милой дамы. Ну нашло что-то, какая-то муха укусила, может не с той ноги встали, трудно сказать. И совершенно очевидно, что сильно обидели хорошего, доброй души Человека Алексееву Ирину Николаевну, у которой ник Ирина и аватаром служит ее чудесная кошечка Сафи.
Подскажите, как нам загладить грех, смыть это несмываемое пятно. Попутно мы обидели всю семью многоуважаемой Ирины Николаевны и косвенно оклеветали невинное создание Машеньку Харитонову, которая у нас Мастер Мария с количеством набранных баллов более 1300. Ну как тут быть, мы больше не будем.
Друзья, подскажите, как вы поступаете в такой ситуации. Если бы это было в реальной жизни, то можно было бы купить миллион алых роз, как Пиросмани. Но Ирина Николаевна живет в Питере, а мы с Машуткой - в Москве. Когда еще она приедет в Москву, чтобы встать перед ней на колени и попросить пощады? А поедешь в Питер - незванный гость хуже знаете кого!
Короче, у нас горе, транс, траур, ситуация близкая с самоубийству и в любом случае у самобичеванию. Мы уже наьрали по горсти пепла и посыпаем себя, пока нас не простит милая дама Ирина Николаевна Алексеева. Дай ей Бог здоровья и семейного Счастья!
Лучший ответ
Ирина Алексеева Знаток (399) 13 лет назад
Говорите, с товарищами отвечали? ! А как же фраза – «я здесь за троих стараюсь» (или что-то вроде того)? !
Я стараюсь контролировать своих детей, но в меру. И уж тем более никогда не опускаюсь до того, чтобы читать их переписку. Каждый имеет право на личную жизнь. Пусть даже эта жизнь чисто виртуальная, с фантазиями, враньем и так далее. Какие у Вас претензии к Марии? Врет напропалую? ! Ну не Вам же собственно. Какие у неё отношения с Юрой или еще с кем, мягко говоря, это её личное дело. Вас туда вмешиваться никто не просит. И тем более критиковать и осуждать её за вранье. Я в курсе, что она там наплела Юре по поводу своей работы (и не только) . И я её за это публично не осуждаю и не оскорбляю косвенно от лица аж троих «ответчиков» . Если сказала, значит, так надо было. Что Вы её постоянно колите своими ехидными ответами? ! Зачем мотать нервы и себе и ей? ! Или для Вас это своеобразное развлечение? ! Да, есть такие люди, которым хорошо, когда другим плохо. Сама с такими работаю. И как Вы, такой интеллигентный человек, можете таким образом развлекаться? !
Не угостили Вас чаем, как обычно и Вы сразу же высказываете своё недовольство в Ответах? ! Нет, это, конечно, оригинально. Но скажите, Вы вообще-то поинтересовались у человека, а есть ли у него деньги на тот самый чай? ! Я уже не говорю о еде, одежде и т. д.
Машуня очень хороший человек. При всех своих недостатках (а у кого их нет?) , такую, как она, еще поискать надо хорошенько. Вся моя многочисленная семья и друзья полюбили её как родную. И все ждут, когда она снова к нам приедет. А лично мне хотелось бы приехать в день её защиты, чтобы поддержать морально. Что-то мне подсказывает, что особо ей рассчитывать не на кого. И это печально. Человек не должен оставаться один.
Вам бы ею гордиться, а Вы только унижаете. Ей нужна поддержка, а Вы её бросили на произвол судьбы, отправили в свободное плавание. Причем, как мне кажется, не по инициативе, а по собственному желанию. А после этого удивляетесь, почему Вам чай не налили. Чем же это она, интересно, Вас рассердила? ! А Вы никогда не задумывались над тем, что люди в мире спокойно не живут – всё время то ссорятся, то мирятся, то сердятся, то обижаются… . Это жизнь. А так, как поступаете Вы – это низко. «Дети – это Ваше всё?!». А она вас любит, как своего отца, не смотря ни на что! Не стоит требовать понимания от окружающих, если сами не стараетесь понять никого. Я уж как-нибудь проглочу все Ваши необоснованные выпады в адрес моей семьи. Я взрослый человек и на это внимания не обращаю. Будете ли Вы дальше выносить сор из избы – это Ваше личное дело. Кому как совесть позволяет. Мне понравился Ваш вопрос «Есть ли совесть у наглецов» . А после всех ответов «Профессора» , «Анатолия Сиденко» и «Стервы Сучковатой» , за которых Вы так стараетесь отвечать - Вы себя таковым не считаете? !
Вы ведь взрослый человек, а прячетесь за разными масками как нашкодивший ребенок
Остальные ответы
Дмитрий Михайлов Мастер (1860) 13 лет назад
Вы правда такой впечатлительный или притворяетесь ?
А вообще это диагноз.
Стас Мастер (1819) 13 лет назад
да.. .
скорее 50/50
это как когда
P R Знаток (385) 13 лет назад
Живу в Питере, могу загладить Вашу вину ( надеюсь она симпатичная)?
Глеб Веефомит Гуру (3108) 13 лет назад
Грубиян, тов. Сиденко не диагноз и не состояние души, Грубиян -это армянская фамилия!
Дмитрий Мастер (2398) 13 лет назад
Думать нужно прежде чем говорить .
Слово не воробей вылетит - не споймаешь ...
Димитриус WWW Мудрец (16203) 13 лет назад
Грубиян это состояние настроения. Забей, слова - пустота. Главное - дела!
dmitriy anohin Мудрец (15803) 13 лет назад
В следующем вопросе у госпожи ...попросите прощения , а у общественности попросите поручиться за вас. Мы поручимся, а вы отошлите ей ссылку. А попутно закажите доставку цветов в Питере.
Mai Мыслитель (5891) 13 лет назад
Вот я б такое простила бы, если б, канешна, была многоуважаемой и одновременно невинной аки агнец божий, только после вашего прилюдного харакири где нибудь на Мавзолее. Или сэппуку (могу ошибиться в орфографии). А ещё можете огромные перетяжки по всей Москве развесить (как незабвенный господин Вавилов для своей любовницы Марьяны Царегородской. Вот же был матерый человечище!Не подскажете, не женат?) со словами искреннего раскаяния. Ну что то типа "готов смыть позор кровью и вообще я больше не буду"
Горда, значит, да?
Влюбленный по уши Знаток (336) 13 лет назад
ИРИНА НИКОЛАЕВНА!
Мы больше так не будем, честное слово!
Простите нас, глупеньких.
Ребята, давайте хором скажем Ирине Николаевне: ПРОСТИТЕ НАС ДОРОГАЯ ИРИНА НИКОЛАЕВНА! МЫ НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!
Спасибо всем.
Как Всегда? Ученик (116) 13 лет назад
Тетя Ира!
Это я Стасик, Машин брат.
Наш папа хороший. Извините его пожалуйста!
Может Машка его чем-то его рассердила?
Спасибо
Похожие вопросы
Также спрашивают