Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое "Хабалистый", "хабалка" ?

lucy Мастер (1379), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
vento Просветленный (22268) 13 лет назад
Этим эпитетом награждают грубую, хамоватую, наглую женщину Но есть и другая, более интересная версия. Дело в том, что слово "хабалка" так же распространено в гомосексуальной субкультуре. Правда там оно носит несколько иной смысл. У геев хабалкой называют пассивных гомосексуалистов, которые одеваются в откровенные женские наряды и ведут себя крайне вызывающе. Слово по прежнему несет на себе отрицательный оттенок. Образ хабалки очень часто используют на телевидении, чтобы создать негативный и отталкивающий образ гомосексуалиста
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (222122) 13 лет назад
Это надо один раз услышать... сразу понимаешь всю суть этого слова....)))))))
Леля Казанова Просветленный (40658) 13 лет назад
Простоватый, хамоватый. . Человек, который тупо дебилит..
Дмитрий Щелкунов Профи (748) 3 года назад
Хабалистым гей может быть независимо от того, пассив он или актив. Хабалистый - значит наглый, манерный, эпатажный, истеричный, дерзкий, хамоватый, порою грубый, любит ругаться и всех оскорблять направо и налево, ведёт себя специфическим образом на публике. Пассивного хабалистого гея можно назвать хабалкой. А вот я, например, гей-актив, но про меня тоже можно сказать что я довольно хабалистый.
Похожие вопросы