Мастер
(1335)
13 лет назад
Привлекательность блондинки — это легенда, давно известно, что ученые доказали, что мужчины предпочитают девочек с темными волосами.
P/S: Поищите в интернете, найдете док-а.
Ильдар
Мыслитель
(7319)
13 лет назад
Брюнетки рулят потому-что. Меня блондинки не привлекают. Хотя со стереотипом-блондинки тупые, не соглашусь. Знакомые блондинки очень умные девушки
Цыпа
Просветленный
(26784)
13 лет назад
Блондинки (натуральные) и правда более привлекательнее, нежнее, чем брюнетки. Да и мало их. А на конкурсах красоты разве самые красивые побеждают? На местном уровне за победу в конкурсе платятся большие деньги, на российском - огромные.
Восхождение
Мыслитель
(6429)
13 лет назад
Потому, что на конкурсах красоты помимо хорошей фигуры и наряда надо еще о себе рассказать, Видимо у блондинок с этим проблемы.)))) )
Недавно был соц опрос. Итогом стало подтверждение того факта, что блондинки более симпатичны мужчинам потому, что располагают к общению.
Маргарита Ступина
Знаток
(325)
8 лет назад
Правда жизни! На самом деле, просто темноволосых на Земном шаре больше (сейчас в конкурсе участвует не только Европа и Азия, но и Африка (там все темные!), и Латинская Америка. А светлые - в основном это Скандинавские страны, Германия и Россия (наполовину). Это если серьезно. А так - мне не нравится что они сильно похожи все (как раз только цвет волос, реже кожи и отличается). Черты какие-то типичные. Мне более харАктерные лица нравятся.