Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему более привлекательными считаются блондинки, а на конкурсах красоты почти всегда побеждают брюнетки?

vala zud Мудрец (10166), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Павел Гнобышев Искусственный Интеллект (446889) 13 лет назад
Клеопатра, Нефертити, Мессалина, царица Тамара - за ночь с ними мужчины отдавали жизнь .
Все брюнетки )))
счастлива яПросветленный (39572) 13 лет назад
тогда не было перекиси водорода)
Павел Гнобышев Искусственный Интеллект (446889) )))) логичнО ))))
ахчМудрец (12585) 13 лет назад
За ночь с царицей, а не за ночь с брюнеткой. )))
Остальные ответы
Avatar Мастер (1335) 13 лет назад
Привлекательность блондинки — это легенда, давно известно, что ученые доказали, что мужчины предпочитают девочек с темными волосами.
P/S: Поищите в интернете, найдете док-а.
Ильдар Мыслитель (7319) 13 лет назад
Брюнетки рулят потому-что. Меня блондинки не привлекают. Хотя со стереотипом-блондинки тупые, не соглашусь. Знакомые блондинки очень умные девушки
Птица Искусственный Интеллект (170933) 13 лет назад
И мне блондиночки кажутся милее, хотя сама брюнетка... только щас рыжая))... но я же не судья) .
А судьи кто? Не блондинки, наверно).
lion9999 иванов Профи (782) 13 лет назад
Да какая разница блондинки не блондинки. Все они одним деланные. это только при свете есть разница и то визуальная а в темноте все кошки черные.
Цыпа Просветленный (26784) 13 лет назад
Блондинки (натуральные) и правда более привлекательнее, нежнее, чем брюнетки. Да и мало их. А на конкурсах красоты разве самые красивые побеждают? На местном уровне за победу в конкурсе платятся большие деньги, на российском - огромные.
Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (112703) 13 лет назад
Замечал ли кто-нибудь, что подавляющее большинство детских кукол - светловолосые?
Этот шаблон с детства вгрызается в сознание. Блондинки - ненастоящие.

То ли шутка... то ли нет.
Источник: без комментариев.
счастлива я Просветленный (39572) 13 лет назад
в конкурсах красоты побеждает тот, кто больше отбашляет
Восхождение Мыслитель (6429) 13 лет назад
Потому, что на конкурсах красоты помимо хорошей фигуры и наряда надо еще о себе рассказать, Видимо у блондинок с этим проблемы.)))) )
Недавно был соц опрос. Итогом стало подтверждение того факта, что блондинки более симпатичны мужчинам потому, что располагают к общению.
Маргарита Ступина Знаток (325) 8 лет назад
Правда жизни! На самом деле, просто темноволосых на Земном шаре больше (сейчас в конкурсе участвует не только Европа и Азия, но и Африка (там все темные!), и Латинская Америка. А светлые - в основном это Скандинавские страны, Германия и Россия (наполовину). Это если серьезно. А так - мне не нравится что они сильно похожи все (как раз только цвет волос, реже кожи и отличается). Черты какие-то типичные. Мне более харАктерные лица нравятся.
Похожие вопросы