Warning!!! Вопрос всем без исключения:
Недавно услышал, что между девушкой и парнем не может быть дружбы потому, что кто-то из них или оба обязательно любит другого.
Вопрос:
Вы согласны с этим?
отвечала уже на подобный вопрос, даже в спор вошла другим парнем, который думает по-другому! есть дружба, вот только не все изначально дружат только ради дружбы, вот мы с парнем дружим больше 5 лет и ни разу даже до поцелуя не доходило, просто дружим и делимся самым сокровенным!
Да...
Я всегда говорю, что между парнем и девушкой секс/любовь/отношения либо были, либо есть, либо будут...
Так что полностью согласна...
И проверено это опытом...
НЕТ!! !
симпатия может быть, а может и не быть.
если есть отношения с другим, то начало отношений с другом просто не рассматриваешь! (ПРОВЕРЕНО)
У мя есть друг очень интересный мужчинка, симпотичный, с юмором, деньги есть (замечательный мужик) , просто горжусь им!! ! Мой же, постоянно повторяет, что однажды мы с ним напьемся, и ...ПСИХ! мы с ним и напиваемся вместе и в клубы ходим, он еня оберегает как брат, очень его люблю, отказаться от него не могу!
Дружба между людьми разного пола рано или поздно либо заканчивается, либо перерастает в отношения несколько другого типа. Исключения могут составлять случаи, когда хотя бы один из этих разнополых друзей является лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией :-))
P.S.: Мнение личное, основано на личном опыте и никому не навязывается :-))
Всегда, когда мужчина добивался моей дружбы, оказывалось, что он просто влюблен.