Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Должен поехать к подруге в другой город в гости, не знаю совпадают ли наши желания?

познакомился в клубе с двумя подружками, сначала мне больше понравилась другая (наверно, потому что она внешне похожа на тот типаж, который мне обычно нравится). Но постепенно мое мнение изменилось: у той полно тараканов в голове, (у каждого они есть, но как то это меня оттолкнуло). А вторая очень приятна в общении, и вообще очень хорошая. Эту неделю мы пока немного переписываемся, она говорит, что очень рада, что познакомились, хочет снова повидаться. Поэтому почти договорились, что еду к ним. Это я так ей сказал, что с Ними хочу повидаться, а сам то чувствую, что только с ней одной хочу. Как мне, пока переписываемся, намекнуть ей, что она мне симпатична, что еду не просто так потусить, а вроде как разведать обстановку и узнать подходим ли мы друг другу? и вообще я очень часто желаемое выдаю за действительное, если девушка так говорит, что хочет увидеться, спрашивает когда приедешь, это что то серьезное значит или нет? (и если честно, то я немного до нее не дотягиваю, она на девятку тянет, я где-то на семерку )

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

написать или позвонить и сказать все свои мысли по этому поводу. то что девушка говорит можно воспринимать по разному - нужно набираться опыта, чтобы понять что имеет в виду девушка

Мастер
13лет

знакомства в ночниках ни к чему серьезному не приведут, ну если только в кровати покувыркаться, это 1:100 случаев