Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Почему у сосисок,сарделек и прочих аналогичных колбасных изделий такой большой % жира в составе?

28 грамм жира(минимум) на 100 грамм изделия.Зачем столько?
Это ж дневная норма потребления жира...почему такие делают,с чем связано?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

А вы пойдите и сравните на рынке цену сала и мяса: ) У российских колбасников принцип какой: вложить побольше дешевых ингредиентов, воды с влагоудерживающими веществами и продать как можно дороже, по максимально возможной цене для данного вида продукции.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Жир или сало в два-три раза дешевле мяса - вот его и суют, сколько могут. Вообще в сардельках мяса не больше 25-ти процентов. Вместо него добавляют сою, крахмал и прочие градиенты.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

В них не только жир, но и косточки молотые есть.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Короший вопрос! Вот тема для размышления о вреде -

ветчина 50% жира
котлеты 40% жира
сосиски 30% жира
гамбургер 20% жира

Аватар пользователя
Ученик
13лет

Спроси у производителей.