Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

predlozhite, pls, menyu!Povtoryat'sya neprilichno

Ada Мастер (1374), закрыт 14 лет назад
6-8 chelovek, nemcy. Gotovlyu horosho, produkty v magazine est' vse.
Дополнен 14 лет назад
Pardon, Ryba i moreprodukty isklyuchayutsya , u odnogo nemchika allergiya.
Stol srednei slozhnosti. , s uchetom togo, chto delayu vse odna, muzh - po magazinam.
Dolzhno byt' vkusno, dostoino i krasivo.
T.E. predlozheniya sala i borshcha konechno original'ny, no ne podhodyat.
Prazdnovat' budem den' rozhdeniya - moi i muzha. My ryadom.
Лучший ответ
Евгений Петров Мастер (1389) 14 лет назад
Ну с немцами я общался и не раз. Жрут всё но не все. Один помню отказался от голубцов- не любит. Другой не ел рыбу и пр. его в детстве рыбьем жиром закормили. А вот что хорошо едят так это все овощи, даже не салаты. а просто порезанные, как на шведском столе. Грибы лесные они не очень- боятся. Я думал они пиво больше пьют, ан нет, больше вино белое и водку( любят) Много извращенцев кто пьет пиво с колой-гадость.Оливье их не удивишь. у них есть свой типа такой. Селедка под шубой не идет. Шашлык любят. обязательно с сырым луком.
А просто язык или телятину отварить и холодной подавать- универсальный закусон. А вот горчицу на стол не ставь, не поймут фрицы, для них очень остро, их горчица сладкая. Ну и фруктов на стол побольше.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (880) 14 лет назад
кальмары фаршированые шпинатом, кабачок обжареный в семечках сезама с филе индюшатины в вине, шампиньоны фаршированные креветками под лимонным соусом, ..фазан запеченный в королевском сыре с винным соусом.... ну как проголодалась ...или еще
Даша Ершова Мастер (1068) 14 лет назад
Ну... приготовь им борща!!!! С майонезом!!!! Или можно чего-нибудь, типа раков, что с пивом можно!
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 14 лет назад
рулет из отбитой свинины с черносливом, поджаренная с беконом кислая капуста, зелёный салат, запечённые с сыром и чесноком мидии и креветки, тушёные в соке грейпфрута с анисовой водкой - очень вкусно
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36267) 14 лет назад
А у вас есть какой-то обязательный набор блюд на столе? В смысле, достаточно одного блюда и закуски, или нужен сложный стол?
Просто чтобы знать, что советовать.
Игорь Владимиров Мыслитель (5251) 14 лет назад
Прежде всего, попробуйте яичный салат (крутые яйца порубить, смешать с майонезом, можно добавить тертого сыра) ; подавать на больших листьях салата в обрамлении нарезки из св. огурчиков, помидор, маслин (но не оливок! ) и кольраби. Также на холодное сделай ассорти из рыбы 1-2 блюда на всех) , из мяса (1-2 блюда на всех) , салат из св. капусты и огурцов, разогретых креветок (майонез, сметану, соусы подавать отдельно в соусниках) . Из солений и маринадов - грибные, огуречные, капустные, помидорные лучше не давать. На столе - пиво, водка, вино - красное и белое сухое.

Суп, конечно, можно сделать - луковый французский, русскую сборную солянку, щи или просто бульон с яйцом, но не особенно много - у немцев супы не особенно распространены. Бульон с яйцом - самый нейтральный вариант, украсьте зеленью - и все. Из напитков - разве только рюмку водки.

Основное блюдо: можно, конечно, забабахать айсбайн или айнтопф, но они к такому привычны, а потому сделай свиные отбивные "с жирком", лучше - из корейки (подавать с ломтиком лимона и зеленью, если есть домашний хрен "вырви глаз" - тоже пойдет "на бис", только помногу не давай, немцы - нация слабая, к такому непривычны) , цыпленка "на пляже" (запеченого в духовке на слое соли) , селедку ломтиками с шинкованным лимоном и луком (лучше зеленым) и постным маслом. На гарнир - "Пельцкартоффельн" - вареный картофель с зеленью, можно помыть и нечищенным запечь в духовке, подавать отдельно; естественно, салаты - капуста, огурчики, помидоры - на столе, а в качестве гарнира собственно к мясу - пучок зелени, отварная кукуруза (1-2 столовых ложки, более не надо) . Кукурузу не поленись купить и отварить сама. Напитки - водка, красное сухое вино, пиво.

Десерт - тут пойдут печенья, тортики, варенья, чай, кофе, коньяк, ром. Там, где будут курить, кроме пепельницы поставь бутылку минералки, пива, и несколько стаканов. Попробуй хитрый русский десерт: круглый черный хлеб (ржаной с ячменем, такой слегка "отдает" вареной перловкой) порежь небольшими ломтиками, поставь рядом посудину с настоящим цветочным медом, пусть макают и пробуют - мечта! Естественно, на все время на столе должны быть минералка (с гасом и без) , 1-2 сорта сока (лучше - виноградный и яблочный) .

Ну, вот, примерно, так. Если будут еще вопросы, например, по национальному меню - пишите на мыло elderly@mail.ru.
Пользователь удален Знаток (450) 14 лет назад
Если они коренные немцы, то приготовь что=нить такое чего едят у нас , а у них нет. Русские блины с начинкой идут на ура! англичанам борщ понравился больше всего!!! А литовцы балдели от акрошки. с немцам не связывалась! Но запомни, чем проще, тем эфект будет круче
Olesya Makarova Мастер (2040) 14 лет назад
Совет: делай для немцев только русскую кухню... во-первых, они от нее в дикой восторге, во-вторых - немецкой пищи они дома наедяться (тем более, что это у них не особо выходит за рамки хлеба с колбасой), а в-третьих советую придержаваться стандарта - апперетив, закуска/салаты, основное блюдо, дессерт/коффе...
Для немцев самое главное, что ты это все сама сделаешь своими руками - они это очень ценят...
Алла Мосензова Мудрец (14857) 14 лет назад
Вот САЛАТЫ подойдут для вашего немецкого гостя: МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ: морковь потереть на крупной терке, смешать с грецким орехом и изюмом. ..Заправить майонезом. 2. СВЕКЛА с ЧЕРНОСЛИВОМ: чернослив запарить, удалить косточку. Порезать. Смешать с отварной свеклой, потертой на терке. Заправить майонезом. даже представитьл себе не можетете, как вкусно!! ! 3. Еще ЧЕРНОСЛИВ, но с ОРЕХОМ: запарить его, удалить косточку, и вместо нее в каждый вложить четветинку грецкого орешка. Залить сгущенкой ( можно слегка отварной) или обыкновенной сметаной, взбитой с сахаром... .
4. САЛАТ КУРИННЫЙ С АНАНАСОМ И ОРЕХАМИ: варенные куринные грудки порезать соломкой, смешать с консервированным ананасом, порезанном кубиками, посыпать измельченнными орехами, и мелкопорезанным чесноком. Все размешать смешать и заправить майонезом.. .
5. САЛАТ с АНАНАСОМ и СЫРОМ: кубики консервированного ананаса, тертый сыр, пару зубчиков чеснока.. . и майонез!!!! Когда читаете рецепт, то слышится странно, когда едите - просто прелесть!! !
6. САЛАТ с АНАНАСОМ и ОРЕХАМИ: перемешайте сыр и свежий ананас, порезанные небольшими кусочками.... заправьте майонезом (например, Calve "Легким"). Посыпьте тертыми грецкими орехами.
7.САЛАТ МЕЛАНХОЛИЯ (делается слоями) : 1 - натертое яблоко, сверху майонез, 2 слой - натертая вареная морковь, сверху майонез, 3 слой - варенные яйца, сверху майонез.... и - натертый сыр
8. Салат ЧЕРЕПАХА. Делаем слои, как в "Мимозе":
1. Белки 3 яиц, тертые на крупной терке.
2. Мелко порезанная курица, примерно пару грудок.
3. Мелко порезанный лук (небольшая луковица)
4. Яблоки, тертые на крупной терке ( два яблока среднец величины) .
5. Сыр, тертый на крупной терке.
6. Желтки, тертые на мелкой терке.
7. Майонез.
8. Сверху посыпать грецкими орехами, чтобы было похоже на черепашку.
9. Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ, готовится почти также, как СЕЛЕДКА под ШУБОЙ: отварить свеклу, пару морковок, 3 крупных картофелины и 1-2 куриных окорочка. Подготовить лук, майонез и гранатовые косточки. Все ингредиенты потереть на терке или мелко порезать и выложить слоями на плоское блюдо, промазывая каждый слой майонезом: свекла, моpковь, лук, куpиное мясо, грецкие орехи, каpтофель. Сверху также смазать майонезом и украсить зернышками гpаната.
10. ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК: . Вкусный, сытный, красивый и весёлый!!! !
Берёшь боооольшое блюдо и выкладываешь на него горками по кругу:
кукуруза 1 банка
тертая сырая морковь 3-4 шт.
тёртая сырая свекла - пару штук.
копчёная или отварная куриная грудка (мелко порезать или порвать) .
картошечка-фри, порезанная мелкой соломочкой
В середину выложи майонез и выдави на него чеснок (по-вкусу) .
Перемешивать непосредственно на столе перед употреблением.
Источник: Собственный опыт. Напишите мне, пожалуйста, дам больше рецептов
Похожие вопросы