Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне исправить географию?Пожааааалуйста ответьте если знаете

Lera . Знаток (258), закрыт 12 лет назад
У меня две оценки по географии:"3" и "3"в и в итоге у меня выходит 3 а мне категорически нельзя получать 3 в четверти.поэтому для того чтобы у мя получилась 4 мне надо как минимум ещё две 5 а урок остался один и он завтра.Подскажите что делать?
Лучший ответ
Владимир Мозебах Ученик (211) 12 лет назад
Можно попросить дополнительные задания и сдать их на следующий день там, через два. Оценки же не обязательно выставлять в день последнего урока.
Можно реферат приготовить. А вообще, с оценками 533 должна выйти 4, если учитель не придерется. Так что, я считаю, достаточно получить одну 5...

Вообще ещё можно, если с учителем хорошо общаешься, попросить зачет. У меня было в четверти 444545454нн, я ему сдал зачет и 5 вышло
Остальные ответы
Оленёв Маским Гуру (3007) 12 лет назад
презентацию подготовь и выучи параграф а вообще лучше всего учительницу попросить
ТаисияКоновалова Высший разум (276164) 12 лет назад
К последним темам, которые изучали, найди в интернете дополнительный материал, которого нет в учебнике.
Марина Молчанова Гуру (4570) 12 лет назад
поздняк метаться
если б еще денек мог бы договорится рефератик написать и подготовится к уроку и ответить на 5.

Попробуй подготовиться и завтра договорится с учителем, чтоб тебя вызвали. Только готовиться надо как следует с дополнительной литературой, выдать что нибудь такое, чего нет в учебнике.
Tim_aprelsky Мастер (1503) 12 лет назад
Ты можешь попросить о зачете, у нас такие делают, если хорошо сдашь то тебе поставят, но я на твоем месте просто бы договорился с учительницей

P.S. а вообще можно было бы и учиться а не вспоминать перед самым Новым годом)
Antolii Dobbri Ученик (122) 7 лет назад
Попроси дополнительные задания, будет тебе счастье.
Ксеня Зиник Ученик (104) 1 год назад
Какая оценка у меня будет если за всю четверть у меня только одна тройка и получу 4?
Похожие вопросы