Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сны так плохо запоминаются?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

из личного опыта, когда проснёшся
не смотри в окно, и будешь помнить!

Мастер
19лет

согласен с большинством,но от себя еще могу добавить,что как известно сон длиться не более секунды,хотя во сне нам кажеться,что переживаем целый день и этот сон длился всю ночь,а за всю ночь мы можем видеть сотни снов,но от их скорости и информации память запоминает самые яркие и важные!!!

Профи
19лет

Сны рассказывают о судьбе, а Высшие силы не хотят что бы мы знали свою судьбу вот и стирают наши сны под утро....

Мастер
19лет

"Гналась за нами злая кошка,разрушившая мою прошлую жизнь.Но мы обманули ее,прыгнули с моста и повисли,зацепившись зонтиками за перила.А злая кошка,прыгнув за нами,улетела в воду....ее унесло течением далеко далеко ...теперь она не сможет разрушить нашего счастья." Вот такой мне сон вчера приснился! Я его запомнил....только чего он значит?

Мастер
19лет

Когда спишь сознание отключается(отдыхает), а на уровне подсознания ресуешь иллюзии пересекающееся с реальностью и видишь сны. Когда просыпаешся всё меняется местами. И всё, что приснила можешь встретить в жизни, конечно в неопределённый срок. Дэ жо вью еще называется...