Разве подруги так поступают?
Я рассталась со своим молодым человеком... Мы остались друзьями. Но вчера мы чуть не поругались. По ходу выяснилось, что нас активненько пытается поругать моя подруга. Общается она и со мной, и с ним. Мне рассказывает, какой он жалкий, что он не расстроился, когда мы расстались, а просто ждал, чтобы его все жалели, а его уговаривала перестать со мной общаться...
ДополненПочему она так делает?
у нее есть парень,она с ним живет...
Да пошла она в жопу!!! У меня был похожий случай... Мы общались с ней около 10-ти лет, были лучшими подругами. Я рассталась со своим парнем. А моя подруга еще до нашего расставания пыталась всячески с ним познакомиться.... хотя так и не познакомилась, как-то так получилось.... Она вообще с другого города, приезжала к родным со стороны отца.... Парень же мой бывший был довольно состоятельным. И она пыталась к нему клеиться, конечно, детали я так и не узнала.... ведь мне стало все известно благодаря его матери, а сама подруга мне ничего не говорила.... мол, что звонила ему постоянно. Мне же говорила, что нам ничего не светит, лучше не поддерживать такие отношения (на расстоянии...). А сама.... С того момента, как я все узнала, послала ее куда подальше... В шею таких подруг!!! А если еще и парень такой же, поддерживает ее, то и его шли на хуй... Хороших парней много, он не один такой!!!
это не подруга, да еше и завистница
на мой взгляд всё очивидно: она имеет на него свои интересы!!! Ты с ним ещё поговори, может всё уладится, а вот с ней надо завязывать, а потом вновь повторится! Удачи!
Это обычня ревность подруги. Не общалась бы ты с ней, ни к чему хорошему это не приведёт в дальнейшем. Будет другой парень, он ей понравится - так и будет тебе подножки ставить. Лучше поменять одну такую "подругу", чем надеяться её исправить!
может быть она банально ревнует тебя к твоему экс молчелу?
Ну в том смысле, что ты проводишь гораздо больше времени с ним, чем сней??