Дмитрий Эфес
Ученик
(105)
1 год назад
Песня "серебро"написана в 1997 году в Иерусалиме, песня о прошлом : Один мальчик, еврей когда бежал с Иерусалима по утру в тумане крикнул я не вернусь но туман был такой густой что его слова только он и слышал, я всё отдам /( продам всë и всех) ли ж бы сбежать от туда и продолжить путь/жить, очканул чтоб на войну не загреметь Израиль и Палестина обычное дело). Сбежал и оставил свою беспечную жизнь за счет родителей. Не потерять бы в серебре ( в серебряном свете Луны свою шестиугольную звезду) заветная она у них. Приехал в Россию а тут зима пи...дец с которой он далеко не на ты...То в Африке(биография одного из них) жил, то в Иерусалиме а РОССИЙСКАЯ ЗИМА не шутка (холодно на улице маленькой макаке рученьки замëршие прижимает к каке) Приехал в Россию а тут война с Чечнëй( и тоже с мусульманами) он от туда срулил от войны... и в России тоже на...уй надо.., и до войны ему не добраться -
побежал и тут, ( там война тут война вот круг по которому его ведëт его заветная звезда) .
В облаках застыл Луны НЕВЕРНЫЙ свет
( для евреев мусульманская Луна..., как для быка красная тряпка( к примеру) )
в этом свете перемешались города ( толи те города по которым у него пятки сверкали, толи те где шла война) и снова не потерять бы в лунном свете свою заветную шестиугольную звезду. Сам то он этот смысл скрывает, намутил в словах, как обычно "что к чему.."Что скажете фанаты и поклонники Би 2
Текст песни - Серебро - БИ-2
Я не вернусь
Так говорил когда то
И туман
Глотал мои слова
И превращал их в воду
Я все отдам
За продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу
Не потерять бы в серебре ее одну
Заветную