Стоянка для авто
Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнения по следующему поводу:
Мой двор, где я живу очень маленький, да и дом не большой, мест для парковки нет просто площадка покрытая асфальтом. Каждый ставит свой автомобиль рядом со своими окнами. Мои выходят на противоположную сторону в полисадник. Я ставил свою машину паралельно соседской, но именно у него 2 машины и он частенько жаловался, что ему неудобно выезжать. Из-за того, что я работаю в две смены, мы решили, что я буду ставить свое авто прямо под его окнами, а он свои два паралельно. Но сегодня он вышл с требованием убрать машину и вообще ее тут не ставить т.к. ему надо выехать на одной, а для этого нужно прогревать другую, что бы выехать. Мыл его окна и нечего здесь ставить. Я на него не обратил особого внимания, но через час он стал стучать в дверь, я вышл, а он в жопу пьяный шатается и требует убрать авто. Я сказал, что есл мне ставить не под его окнами, то он вообще выехать не сможет. На что он меня стал прижимать к углу и угражать пока его жена не оттащила.
Вопрос на сколько правомерны его требования и что бы вы мне посоветовали в данной ситуации?
За полисадником нет никакой дороги. Дом огражден забором Относится к ветхому фонду.
За полисадником есть дорога.