Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Приготовить потрошка кролика? +

купил кролика, мясо замочил, потрошка решил обжарить с луком и морковью

жарю сначала почки и сердце, потом печень, потом лёгкие - правильно? (потом смешиваю с уже поджареными луком и морковью и дотушиваю)

готовлю такое впервые, как-то интуитивно... пугает, что нет рецептов конкренто для потрошков кролика, а для говядины и кур рекомендуют лёгкие варить

я же просто жарю и потом дотушиваю массу

кто-то так делал, этого достаточно?

Дополнен

думаю может подохладить до еле тёплого и смешать с мариноваными огурчиками как салат?

Дополнен

Спасибо, конечно, но какое там вымачивать) ) я уже пожарил и ем))))))))) ) смотрите рубрику - "на скорую руку"!!!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Почки не жарю -собаке. Сердце и лёгкие обжариваю вместе с луком, чесноком, потом добавляю печень, обжариваю слегка и добавляю сметану по вкусу. Можно поперчить. Готовлю на "глаз, но точно не 2часа. Печень, вообще, долго не обжаривают и не варят.

Источник: кроликоед -кроликовод.
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Кавардак
(тюркское блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен это «говурма» , а у узбеков «кавурдак» , а у русских скорее всего "гусек")

Сердце, легкие, печень, почки, селезенку (ливер) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в горшочке на жире от вытопленного рубленого бекона до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавровый лист, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа. Едят и горячим, и холодным.

Субпродукты 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1499.jpg