Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сколько надо дать денег(примерно) автошколе, чтоб допустила до экзамена. И гаишникам, если они попросят. Но гаишникам

dima dm Ученик (3), закрыт 13 лет назад
но гаишникам думаю давать не надо яб сдал им экзамен. Хотя мало ли что. Некторые говорят что и гаишники денег хотят.
ВОБШЕМ КОМУ И СКОЛЬКО ДАВАТЬ НАДО?)
Сразу скажу бюджет у меня маленький уже из денег плачу, которые на машину откладывал((
Дополнен 13 лет назад
я за занятия уже 20 000руб хзаплатил + теори 5000р. Давно уже нормлаьно езжу. Инструкто сука хитрожопая чето мутит и не хочет меня до экзамена допускать ( гад
К тому же не учит сволочь
Лучший ответ
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128871) 13 лет назад
Моя дочь за 15 000 при всех сданных экзаменах заплатила.
Просто за услугу и скорость.
ПЕТЕРБУРГ.
Остальные ответы
Эльвис Фахриев Мастер (1283) 13 лет назад
Никому и ничего. Это статья.
Ирина Мыслитель (7245) 13 лет назад
Заплатить за автокурсы и взять оттуда по-максимуму знаний и самостоятельно - без доп. оплаты сдать экзамен
оГЛУШИТЕЛЬный ПЁС Искусственный Интеллект (105220) 13 лет назад
А потом спрашиваем. Откуда столько идиотов на дороге?
Света Воробьева Мастер (1674) 13 лет назад
Пять лет назад сама здавала и не платила никому, но ребята платили пять тысяч гаишникам, а сейчас явно подорожеб
Сандер Профи (534) 13 лет назад
найди самую дешёвую автошколу, раздели стоимость обучения на 2, и давай. А в ДАИ смотри по обстановке.
Verritta Просветленный (21019) 13 лет назад
Зависит от региона и аппетитов тех, кто принимает экзамены. Года три назад сдать без взятки было просто невозможно. Надо узнавать у тех, кто сдавал от вашей автошколы.
Источник: Мой и не мой опыт
Великий Лесли Гений (52119) 13 лет назад
если вопрос о покупке не стоит то нафига ?
ну в автошколе коньяку унеси да и нафиг
Анатолий Берелет Профи (558) 13 лет назад
Сдавал в прошлом году 13000 обучение в автошколе, плюс 2500 за практический экзамен, теорию сам сдавал!!!! Можно попробывать самому, но у нас с потока 300 человек не платили семеро, сдал только один и то случайно!!!! Но в любом случае лучше своей головой (Ростов-на-Дону)
Людмила Николаевна Плахотнюк Просветленный (40461) 13 лет назад
150 баксов раньше стоила услуга, но лучше сдавать за эти деньги до упора)) ) Я сдала с 5 раза)))
D3N15k4 Профи (561) 13 лет назад
я сдавал в небольшом городе, сдал со 2 раза, без взяток. Наоборот даже сотку остался должен за бензин))))
Carmagedddon Мыслитель (8960) 13 лет назад
Все одно - сдаете деньги через инструктора. 3 года назад было около 10, щас думаю 15-20, желательно успеть до НГ, а то после цены вверх летят.
Надо было записываться в автошколу, чтоб получить справку, идти к толковому частнику, чтоб учил водить, а не натаскивал (и то убого) на права и в итоге проплачивать экзамен через автошколу.. . 3 года назад опять де стоило 25-30 (зависит от кол-ва занятий с частником) Но так проще, да и водить уметь уже будете, а не как после АШ.
Александр Мартынов Ученик (217) 13 лет назад
Не будь задротом, потрещи с инструктором!
Похожие вопросы