На подбородке вскочил внутренний фурункул,болит аш зубы сводит,кеторол пил,Вишневского прикладывал,может чё посоветуете?
У меня всё детство были фурункулы я точно могу сказать-греть ни вкоем случае нельзя!!!! Вероятность того что прогревание, тем брлее в домашних условиях поможет один из ста, может пойти обратная реакция, а это голова, очень опасно! Ихтиоловая мазь это хорошо, но я бы всё-таки посоветовала мазь вишневского, запах очень резкий, но это самое лучшее и поверь проверенное средство. Я бы посоветовала дня два-три походить с ней постоянно не снимая повязки, а потом приложить на ночь (днём не вытерпишь) соль перемешенную с чёрным хлебом. А раз сильные боли, я бы посоветовала бы таблеточки попить обезболивающие. Только ни в коем случае не пей антибиотики, долго будешь мучиться. Антибиотики не дадут фурункулу прорваться, а будут только заглушать инфекцию-фурункул будет рассасываться и очень долно (от 2-х, до 6 месяцев).
можешь погреть его, чтобы скорее созрел. но сам ни в коем случае не вскрывай его. лучше иди к врачу, он все сделает безболезненно. тем более внутренний.
главное не дави
Приложить Ихтиоловую мазь, но на длительное время -сутки.