Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как уговорить родителеей...ВЫКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ в 2:30 ночи?

Я попросила их, а они "закрой дверь"!
У меня дверь, блин, из бумаги, что ли, все слышно))
Я опять попросила, мать говорит"Мы твою музыку слушаем тоже по 80 раз в день"
Заметьте в день(!!!) а не в ночь.
Я такая "ну ято хоть разную слушаю"
Я говорю"я спать хочу"
Отец(, а точнее п**дюк, говнюк и жирдяй ссаный)"Тебе же завтра в школу не идти"
Вдобавок еще и напились в жопу!
Мама слушает Верку(!!!О_о!!!)Сердючку-ручки-магнит, губки магнит...
Бесит уже конкретно!!! Говорю, все, говно это все, а мне моя мать говорит"комуто из твоих друзей джастин бибер тоже не нравился" типа не засирай """""талант"""""
А этот данила данилка-не знаю как его там, ваще не какой не талант...Ну, не буду как они, говорить, что все говно...
Ну блииин! Как так можно вообще!
ПОМОГИТЕ!!!!
Что мне делать? Скажите!!!!
Обычно р-и загоняют спать еще в 20часов вечера, а тут...
Раз 30 они точно-точно прослушали этот магнит. Я уже на тему этой песни и неприличное всякое напридумывала, несмотря на возраст:3 Ну там...Попала-попала на губки....Там...Ну не важно, ПОМОГИТЕ!!!!
Обычно родители должны жаловаться на детей, типа, музон громкий.. а у меня все через п**ду в семье устроено.
Ну все, я так чувствую, что если каникулы (у меня начались) то они каждый день будут нажираться в хлам... Мне это надоело, ребят((
Уйти из дома чтоли((
ПОМОГИТЕЕ МНЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ НИБУДЬ!! Поговорите со мной, чтоли... Незнаю, так всегда у меня было, ВЫХОДНЫЕ??-нажраться и музыка-х**зыка на всю мощность. КАНИКУЛЫ?-бухаааааааеммммм!!!!Ненавижу родителей!!
Хотя в обычной жизни-вполне культурные люди-папан специалист какойто там...Инжинер если по простому, мама, нууу, она очень мудрая, всегда с ней все обсужнаем, че происходит, как себя вести в определенных ситуациях, она мне помогает дз делать, иногда за меня дз решает, от учителей всяких отгораживает, чтоб не ругали сильно...
А ТУУУУУУУТТТ!! Выходные-бухать-и у меня нет родителей... Мама какаято стерва сраная становится, для которой я ничего не значу, как прохожий какойто, который ей нахамил, хотя я просто сказала, что я хочу сать... ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!УМОЛЯЮ!! ПРОШУ, помогите чем нибудь!!!!КАК_ТО!!!!Не знаю!!! пожалуйстаааааааааа!

Дополнен

Это вы неблагодарный человек. Попробуйте с этими чуваками пожить-как я станете.
Я все понимаю, что все имеют право на отдых и т. д. , но блииин, не такой же степени.... Честно.. . Тем более с утра встяю-магниты-магниты, ложусь спать-магниты-магниты, ручки, блин, губки....

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Ну из дома уходить точно не нужно (хотя если есть возможность пожить у бабушек/дедушек, то на каникулы смотайся к ним) .
А раз пишешь, что мама в будние дни нормальная, так попробуй об этом поговорить с мамой, когда она в своем уме. И намекни, что мысли уйти из дома в таких ситуациях.. .
А что делать с пьяными. . да ни фига ты с ними не сделаешь, пока они пьяны.. пока сами не уляжутся спать.
Удачи тебе и терпения большого-пребольшого.

Ученик

Попробуй купить в магазине бируши и надевать их когда собираешься спать я так тоже делаю

Ученик

Я жить без Сердючки не могу

Знаток
5лет

Это они меня просят убавить =)

Мастер
5лет

Купи бумбокс и в 2:30 ночи тоже музыку вруби на полную, как минимум им штраф прилетит и больше никогда не включат ночью музыку. Только дом не сломай.