Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чем больше тормощить национальный вопрос, тем острее он будет!

Алита Мыслитель (5153), закрыт 14 лет назад
Не лучше ли вообще забыть о существании национальностей на гос уровне???
Лучший ответ
Гридасов Алексей Знаток (377) 14 лет назад
Вот как раз из-за того, что кто-то "тормошит" национальный вопрос -нацоинализм и "процветает", пока будут люди называющие себя националистами, будут и распри и конфликты на национальном уровне, рассовые дискриминации, конфликты религий и тому подобное.
Вообще, это есть не потому что так должно быть, а потому что - кому-то это надо, кто-то на таких конфликтах зарабатывает и и кстати весьма неплохо зарабатывает, хотя-бы взять те-же самые Пиар-кампании основанные на национальном вопросе.
Но все-же на мой взгляд, хоть я и не футуролог и совсем недалекий по развитию своего интеллекта человека, примерно через две-три сотни лет все рассовые различия, равно как и националистические отличия исчезнут и вопросы, связанные с ними отпадут сами собой, будет меньше поводов у человечества для ссор и конфликтов, для разжигания войн, хотя войны будут до тех пор, пока будет оставаться в живых людей в количестве большем одного, вспомнить хотя-бы Каина и Авеля, хотя так был и не националистичессий вопрос...
Националисты - это лицемеры
Остальные ответы
GRIGNIK Мастер (1634) 14 лет назад
Это был бы самый лучший выход,но все равно останутся националисты которые будут мутить воду.
Таtiana Гуру (2954) 14 лет назад
А может со временем затрется...?
Пользователь удален Мудрец (12461) 14 лет назад
Вопрос не стоит так одназначно.В сути своей это вопрос денежный и вопрос о власти сфере влияния,а решить его пытаются именно вопросом нац2иональным. Не думую что при таком раскладе он закроется.
Невозможное возможно! Просветленный (29464) 14 лет назад
правда????а нафиг тогда нужны гос-ва??а???7давайте сделаем одно гос-во-Земля. и воин не будет. Согласны породниться с америкосами???
Маша Савельева Гуру (4338) 14 лет назад
Дело в том что его никто не тормозит , а скорее наоборот идет очевидное обосстрение этого вопроса.
Павел Бокач Мыслитель (8282) 14 лет назад
Чтобы начиональный вопрос нивелировать, нужна сильная внешняя угроза. Например, инопланетная. И годиков этак на 40-50, чтобы пару поколений сменились. А потом никто и не вспомнит, чем одна начиональность от другой отличалась. Правда, с неграми сложнее...
Сергей Кульбачка Просветленный (40423) 14 лет назад
Давайте все бросим и не будем верить ни в черта ни в бога. По моему мы это уже все проходили.
Сказал бы я вам....
Похожие вопросы