Где же оно счастье,где где его искать?Ищите и найдете7
Под лежачий камень вода не течет говорили мне всегда,я симпатичная молодая девушка,занимаюсь танцами и спортом..вот бывает, что кажется мужчина обратил внимание на тебя и тебе он симпатичен,начинаешь делать шаг, а ему вроде ничего и не надо....и получается он вообще не сомтрел на тебя,косоглазие что ли7?
вчера пыталась пообщаться с одним симпатичным мне человеком, он такой же как и я скромный,его окрутили более зрелые тетки наглые,(вечеринка была)он к ним и пополз на весь вечер,потом пригласил меня ,поговорили,потанцевали я растягивала минуты удовольствия общения с ним.ну в итоге снова эти наглые тетки.
Меня в упор никто не видит,скромность на работе- мой враг., раскованность тоже мимо все идут,а скромность никому еще ничего не принесла,так что же быть развратной бабой как все....
Шла вечером домой и ревела и снова не мое????
Я влюбляюсь-потом больно!
теперь я чувствую что любимому человеку готова сама по собственному желанию дариь любовь и ласку и таять в его объятиях. Мне тяжело если я встречаюсь со знакомым симпатичным парнем а он ведет себя будто я друг или подруга точнее и я потом неделю залечиваю какие то не понятные чувства к ему...
так легче не встречаться ни к с кем чтобы потом душу не терзать себе безответкой
ищи такого же как и ты!
чтобы симпатия была взаимной,
тогда никто его не "окрутит"
он будет только с тобой
ты нежная, чувствительная девушка, нужно лишь найти такого человечка :), который бы это ценил!!