Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто из героев из рассказа Муму понравился вам больше и почему?

Slavoook Ученик (125), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Зинаида Павлова КЛ Высший разум (182627) 13 лет назад
Мне очень нравится дворник Герасим, потому что он сильный, мужественный, старательный, трудолюбивый. Он любую работу стремится выполнить хорошо. Герасим добрый, старается защитить тех, кто слабее его. Он очень любит животных и с нежностью заботится о них. Вот за эти качества мне нравится Герасим из рассказа И. С . Тургенева «Муму» .

Остальные ответы
Baton56 Просветленный (33073) 13 лет назад
Барыня - настоящая хозяйка!
Источник: IMHO
Аня Антонова Ученик (138) 9 лет назад
Больше всего мне понравилась Муму. Она преданная, дружелюбная.
А Герасим не понравился. Живет в услужение барыне.
Барыня же делает все для себя. Синоним к слову крестьяни у нее - рабы.
Татьяна имеет хорошие качества. Настоящая хозяйка, золотые руки... Все бы ничего, но опять та же УСЛУЖЛИВОСТЬ барыне, которая имеется в Герасима.
Все же, лишь животное здесь самое наивысшее существо)
Рустам Богданов Ученик (144) 9 лет назад
Аня Антонова и Baton56 дураки
Даниил Мамонтов Ученик (106) 7 лет назад
Мне очень нравится дворник Герасим, потому что он сильный, мужественный, старательный, трудолюбивый. Он любую работу стремится выполнить хорошо. Герасим добрый, старается защитить тех, кто слабее его. Он очень любит животных и с нежностью заботится о них. Вот за эти качества мне нравится Герасим из рассказа И. С . Тургенева «Муму»
Илья Злобин Знаток (272) 7 лет назад
Мне очень нравится дворник Герасим, потому что он сильный, мужественный, старательный, трудолюбивый. Он любую работу стремится выполнить хорошо. Герасим добрый, старается защитить тех, кто слабее его. Он очень любит животных и с нежностью заботится о них. Вот за эти качества мне нравится Герасим из рассказа И. С . Тургенева «Муму»
Похожие вопросы