Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человеческая многоножка 2....

Всем на радость Искусственный Интеллект (122864), закрыт 13 лет назад
Интересно почитать отзывы о фильме( с позволения сказать) Человеческая многоножка ( именно вторая часть!!!первая более-менее адекватна)...У меня вопрос: режиссер что, совсем долбанутый на всю голову? Это же,действительно,на грани просто добра и зла....Я люблю жанр УЖАСЫ, много их пересмотрела ( в том числе,откровенное мясо и резню)...Но чтобы такое!!!!
Дополнен 13 лет назад
даже японский "Гротеск" по сравнению с этим -просто добрый и смешной мультик... про "пилу2 я вообще молчу-сериал для домохозяюшек ...по сравнению с ЭТИМ!!!
Лучший ответ
Xorus Гуру (3498) 13 лет назад
Ну его же не просто так в Англии запретили....
Остальные ответы
Альберт Микиртумов Ученик (236) 13 лет назад
Блин Серёзно говорю Не смотрел и смотреть не Буду :))
Всем на радостьИскусственный Интеллект (122864) 13 лет назад
а первую не смотрел?
Марья Ивашина Мудрец (15502) 13 лет назад
Посмотрела немного, выключила. Бред садиста. Вообще ненавижу фильмы с обилием мяса и крови. Что хостел, что многоножку надо запретить к просмотру. Режиссеры реально больные на психику такое снимать. И вообще не понимаю тех, кому это может нравиться.... начинающие маньяки наверно...
Хостел..да...тоже тяжеловат..
Марья Ивашина Мудрец (15502) да блин,реально кроме откровенного садизма в этих фильмах больше ничего нет.Ну я конечно люблю триллеры,мистику...но чтоб крови поменьше,больше неожиданных моментов и интересный сюжет был....а такое не для моей психики
archangel 666 Гуру (3836) 13 лет назад
Я смотрел многоножку. Мне сказали, что фильтм ужасный, страшный и т. д. В общем такой, какие я люблю=)
После просмотра был разочарован:
1. фильм начинается бонально и скучно. В общем абсолютно стандартное начало любого низкосортного фильма ужасов.
2. Игра актеров ужасна (кроме может доктора, который отыграл нормально)
3. фильм абсолютно не реалистичен и содержит огромное количество ляпов
4. Когда выползла "многоножка", меня пробило на ржак, ибо я видел, как бедные актеры ползут уткнувшись друг другу носом в *опы=)

В общем я жалею о потраченном времени на его просмотр. Это обыкновенный низкосортный фильм ужасов и ничего страшного там по определению нет.
подчеркнула же ИМЕННО ВТОРУЮ ЧАСТЬ....
archangel 666 Гуру (3836) Вторую часть я смотреть не буду, так как меня очень разочаровала первая. Я люблю "тяжелые" фильмы, а это обыкновенные низкосортные ужастики=)
КоваРный Пряник^-^Гуру (4881) 11 лет назад
ахахха 4 пункт убил просто!*под столом*)))) а так еще фильм не смотрела,но сюжет любопытный..
Илья Саливончик Знаток (262) 8 лет назад
Фильм КАКАШКА
Ни сюжета ни истории. Какой то маньяк псих мастурбируюий наждачкой решил скрепить попы и рты каких то дИГИНЕРАТОВ.
Я не нароком посмотрел этот высер и пришол к выводу что Том Сикс больной неадекват.
Возьмём к примеру фильм "Геи в Амстердаме"ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ !? Два представителя нетрадиционной ореентации да ещё и плохие люди ищют любви в самом торчащем городе мира.
Кароче Сикс больной ублюдок а "Человеческая многоножка 2" Полный высер
Похожие вопросы