Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я изменила парню со своим бывшим

кошка Ученик (204), закрыт 13 лет назад
Я запуталась.Я изменила своему парню с которым мы вместе почти год, он очень много для меня сделал А я все равно изменила ему с бывшим хотя думаю что люблю своего парня,у нас ничего не было кроме поцелуев,но все равно очень скверно на душе,
Это было уже 2 раза и каждый раз я обещаю себе,что это последний раз,но все равно начинаю общатся с бывшим снова и снова. Что делать????
Дополнен 13 лет назад
Я с ним не трахалась как некоторые тут выражаются
Лучший ответ
Сaptan Gray Мудрец (16498) 13 лет назад
Лентяй твой по жизни, поэтому бывшему приходится отдуваться. А что не сделаешь из простого уважения!
Остальные ответы
Lady in Red Искусственный Интеллект (110127) 13 лет назад
..и не нужно обижаться когда женщин называют тупой овцой... посте такого-то....
Коля Мудрец (12003) 13 лет назад
Молись что бы не узнал.. .
Это плохо кончиться
Vladim SS Мастер (1546) 13 лет назад
ой вон у меня девушка есть а сам трахаюсь на лево и на право, пока молоды позволяем это!!!! измена если ты в браке а так еби что движиться))) )
ЗНАЧИТ СКОРО ПОТРАХАЕШСЯ)))))))))))
Кристи Просветленный (25040) 13 лет назад
в итоге потеряешь обоих.... реши для себя кто тебе дороже.
Justify Просветленный (26309) 13 лет назад
Скверная ситуация. Надо поставить все точки над И. Или ты расстаёшься с парнем, и возвращаешься к бывшему, или ты отшиваешь бывшего. Иначе ни к чему хорошему это не приведёт. Если бы я узнал, что моя девушка так поступила, я бы её бросил. Нахрен мне это надо, встречается со мной, а трахается с бывшим.
Алексей Поляков Мастер (1762) 13 лет назад
устройте себе перерывчик, подождите, пока в вас страсти поугаснут, и посмотрите на всё трезво.
yeeee Мыслитель (8347) 13 лет назад
не сексом же занялась .
елена Мыслитель (6782) 13 лет назад
вы не остоновитесь вы можите потерять второго потому что ваше поведения вас выдаст, и он поймет что вы не пара
Похожие вопросы