Жк.Телик Philips перестал видеть компьютер через VGA кабель,пишет "Данный видеорежим не поддерживается" раньше было норм
нет. у меня стоит 60грц, плюс заходил через другую винду, тоже самое, даже шнур менял, опять та же история, тут скорее всего дело в телевизоре, потому что даже во время перезагрузки компа он не видит ничего, хотя раньше видел
Разрешение в параметрах компьютера? Я его менял уже over9000 не помогает, или ты про разрешение телевизора, где его менять то?
герцы на компе случаем не менал? если нет то всё равно проверь, телек может не поддерживать 75 гц, ищи в панели управления ставь 60
Разрешение поменяй. Сколько сейчас разрешение на телек? Ну, условно говоря, если у тебя сейчас стоит 1920 на 1080,поставь меньше. Если опять напишет то же самое, снова поменяй. У меня такая же история приключилась с телеком. Вот неясно почему.. . вдруг перестал комп видеть телек. В другой комнате тоже телек и тоже ЖК, и тоже через комп... всё ОК, а в зале... перестал. Нашёл причину- разрешение поменял, нашёл нужное ( методом научного " тыка",просто ставил разные резолюции) разрешения экрана), -всё стало работать.
драйвера обновлял?
не обязательно шнуры может у тебя на телике гнездо полетело посмотри внимательно
Шнуры проверьте