Top.Mail.Ru
Ответы

Жк.Телик Philips перестал видеть компьютер через VGA кабель,пишет "Данный видеорежим не поддерживается" раньше было норм

Дополнен

нет. у меня стоит 60грц, плюс заходил через другую винду, тоже самое, даже шнур менял, опять та же история, тут скорее всего дело в телевизоре, потому что даже во время перезагрузки компа он не видит ничего, хотя раньше видел

Дополнен

Разрешение в параметрах компьютера? Я его менял уже over9000 не помогает, или ты про разрешение телевизора, где его менять то?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

герцы на компе случаем не менал? если нет то всё равно проверь, телек может не поддерживать 75 гц, ищи в панели управления ставь 60

Оракул
13лет

Разрешение поменяй. Сколько сейчас разрешение на телек? Ну, условно говоря, если у тебя сейчас стоит 1920 на 1080,поставь меньше. Если опять напишет то же самое, снова поменяй. У меня такая же история приключилась с телеком. Вот неясно почему.. . вдруг перестал комп видеть телек. В другой комнате тоже телек и тоже ЖК, и тоже через комп... всё ОК, а в зале... перестал. Нашёл причину- разрешение поменял, нашёл нужное ( методом научного " тыка",просто ставил разные резолюции) разрешения экрана), -всё стало работать.

Знаток
13лет

драйвера обновлял?

Профи
13лет

не обязательно шнуры может у тебя на телике гнездо полетело посмотри внимательно

Мудрец
13лет

Шнуры проверьте