Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите, были или есть у Вас домашние животные, которые Вас выбрали, а не Вы их?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Когда мне было 13 лет, у нас появился Кис, он же Ричард Львиное Сердце - я о нем здесь не раз рассказывал.
Произошло это так.
Зимние каникулы, на улице сильный мороз, мать уходит на работу, я остаюсь дома. На лестничной клетке она находит озябшего, выкинутого кем-то котёнка (примерно годовалого, почти взрослого) . Возвращается домой, чтобы сказать мне о нём. Котёнок - за ней. Я открываю дверь - котёнок стоит позади нее.
"Ему холодно, - говорит мать, - тряпку ему какую-нибудь на подоконник на лестнице подстели и покорми его чем-нибудь, но только там же, на лестнице, а не дома".
Котёнок с гордым видом входит в прихожую.
Так у нас и остался, прожил 14 лет.

Просветленный
13лет

Да. Вот эта красавица пришла ко мне под дверь с утра. Я не могла ею заниматься, потому что опаздывала на работу. Когда вернулась вечером, она сидела на том же месте в коридорчике. Пригласила в квартиру. Расклеила объявления о пропаже. Никто не откликнулся. Живет уже 7 месяцев и донимает старшую (лет так на 10) кошку Соню. На фото Сима после стерилизации.

Мудрец
13лет

А ко мне в окно залетел. Я думал, что залетевшая птица это к несчастью и окно не закрывал, чтобы он мог также спокойно сам и улететь. Но корм всё-таки купил и подкармливал его на подоконнике думая, что вот-вот наестся и улетит. Объявления развесил.. . никто не пришёл и он до осени никуда не собрался, на люстре жил.. . Потом стало жалко, что улетит- замёрзнет. Так и прожил 11 лет.

Мыслитель
13лет

У меня был.. котик.. недавно умер.. мы все его безумно любим.. обожаем... но выбрал он мамку и любил её больше всех.. всегда с ней спал.. когда она с работы приходила самый первый бежал встречать.. а когда мамка говорила Мусенька.. он в ответ продолговато так мамааа.. разговаривал, и целовался с мамкой больше всех) )

Искусственный Интеллект
13лет

Я брала уже вполне взрослого пса -9 мес - ИМЕННО для мамы, и ездила за ним в другой город. Он как-то сразу понял, что я - за ним, мы с ним друг в друга влюбились, и два дня он от меня не отходил, и доехали обратно мы с ним прекрасно. Но как только увидел маму -сразу нам дал понять, что он -ЕЁ СЫН! И всё, он стал ЕЁ ! .А мелкого нашего, пинчера, приехали забирать от заводчика .Мать честная, их там два помёта копошится! Пока мы с мамой на коленках среди малышни ползали, мой двухметровый муж возвышался над нами с ребёнком, который уже уснул у него под ухом. Наконец говорит - Девчонки, ну хватит искать, всё уже, этот сам меня выбрал ...

Источник: Так что всё-таки я в это тоже верю