Аркадий
Оракул
(59100)
13 лет назад
У меня однажды королевский питон гулял 10 дней. Я все перевернул вверх дном. Только периодически утром видели некоторый беспорядок в комнатах. Наслаждался свободой, гад. Потом проголодался, видимо, и однажды вечером явился. Но он уже давно жил, привык ко мне, привык к кормлению. Что делать в твоем случае.. . Попробуй на пищу приманить. Тоже мышей жрет? Мышь в клетку, что бы видел, но добраться не мог и караулить. Больше ничего в голову не приходит.
Левиафан ПаниковскийМастер (2066)
13 лет назад
Я уже прочитал массу статей по поиску и ловле беглых змей, но все равно спасибо! У меня это первая змея и если бы знал, что они настолько любят сбегать и отлично прячутся естественно бы не стал делать такую глупость. Буду надеятся на то, что не уйдет под пол, больше некуда. Глядишь проголодается и вернется :)
ГиперМэн
Гуру
(2997)
13 лет назад
ажааахахахаххаххахахаха
Пускай переночует на кресле)) ) хахаахах я УМЕР ))) НА КРЕСЛЕ ) хаахахха
Пустить рыбу в море и пусть рядом плавает)
Мария Руденко
Гуру
(2598)
13 лет назад
Змея может залезть в самое невероятное место - за шкаф, за плиту, под ванну, где проходят трубы, притом просачиваются в ОЧЕНЬ узкие щели. Врядли она полезла в холодную воду унитаза, я бы скорее подумала про соседей ))). Про лампу хороший совет, еще можно что-то вроде мыши в закрытой банке - рано или поздно проголодается и вылезет.
PEPSI
Мудрец
(12736)
13 лет назад
во дурачье)) )
ржем всей семьей, честно.. газету дал почитать ей в кресло, чтоб не скучала? кто ж так делает. сначала место готовят, а потом покупают. бойся теперь туалетных змей))))))))))