Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял дома змею. Помогите?! В пояснении описание ситуации.

Левиафан Паниковский Мастер (2066), закрыт 13 лет назад
Здравствуйте. В содержании змей я дилетант полнейший. В субботу вечером купил узорчатого полоза с террариумом, привезли и сказали, что террариум еще не высох, нужно подождать до завтра. Я решил, пускай переночует на кресле. Всю ночь просыпался проверял не убежал ли. Все было хорошо. Утром решил сходить купить грунт для оформления террариума, думаю раз ночевала змея на кресле и не ушла, то за пару часов ничего не случится. Вернулся, оформил террариум, змеи нигде не видно, начал искать, через час поисков меня охватила паника. Вспомнил, что забыл закрыть дверь в туалет и оставил открытой крышку унитаза. Уже понедельник, я сам не свой, все думаю, что он мог случайно упасть в унитаз. Так же думаю мог забраться под пол или плинтус, через какие нибудь щели (однажды неведомым образом обнаружил дома мышь). Возможно ли все это, разъясните пожалуйста? Змее 7 месяцев длиной 60-70 см.
Дополнен 13 лет назад
Мля из 4х ответов 1 нормальный, спасибо троли ваша помощ оказалась неоценима.
Лучший ответ
Аркадий Оракул (59100) 13 лет назад
У меня однажды королевский питон гулял 10 дней. Я все перевернул вверх дном. Только периодически утром видели некоторый беспорядок в комнатах. Наслаждался свободой, гад. Потом проголодался, видимо, и однажды вечером явился. Но он уже давно жил, привык ко мне, привык к кормлению. Что делать в твоем случае.. . Попробуй на пищу приманить. Тоже мышей жрет? Мышь в клетку, что бы видел, но добраться не мог и караулить. Больше ничего в голову не приходит.
Левиафан ПаниковскийМастер (2066) 13 лет назад
Я уже прочитал массу статей по поиску и ловле беглых змей, но все равно спасибо! У меня это первая змея и если бы знал, что они настолько любят сбегать и отлично прячутся естественно бы не стал делать такую глупость. Буду надеятся на то, что не уйдет под пол, больше некуда. Глядишь проголодается и вернется :)
Остальные ответы
Vlad Elbakyan Просветленный (25495) 13 лет назад
Поставьте на пол на ночь настольную лампу чтобы грела, с очень большой вероятностью вылезет на тепло.
ГиперМэн Гуру (2997) 13 лет назад
ажааахахахаххаххахахаха
Пускай переночует на кресле)) ) хахаахах я УМЕР ))) НА КРЕСЛЕ ) хаахахха
Пустить рыбу в море и пусть рядом плавает)
Всеволод Мыслитель (7026) 13 лет назад
Мой тебе совет - не приводи девушку в гости в ближайшие несколько дней. Всякое возможно! )))
Krisfenix Мыслитель (5591) 13 лет назад
Вы, наверное, шутите? А сколько вам лет?
Мария Руденко Гуру (2598) 13 лет назад
Змея может залезть в самое невероятное место - за шкаф, за плиту, под ванну, где проходят трубы, притом просачиваются в ОЧЕНЬ узкие щели. Врядли она полезла в холодную воду унитаза, я бы скорее подумала про соседей ))). Про лампу хороший совет, еще можно что-то вроде мыши в закрытой банке - рано или поздно проголодается и вылезет.
PEPSI Мудрец (12736) 13 лет назад
во дурачье)) )
ржем всей семьей, честно.. газету дал почитать ей в кресло, чтоб не скучала? кто ж так делает. сначала место готовят, а потом покупают. бойся теперь туалетных змей))))))))))
Женечка Знаток (461) 13 лет назад
умора)))))))) , можно ведь было додуматься хотябы в коробку его посадить и закрыть получше, и дырочки сделать для воздуха
TCH Искусственный Интеллект (125556) 13 лет назад
судя по вашему нику-ничего вы не теряли))
Похожие вопросы