


Подсолнечное масло - олифа
на чем лучше жарить овощи? Начем жарите овощи ВЫ! Какое масло предпочитаете какой по вашему полезней при жарке. Вернее менее вреднодля организма. Ведь без масла нельзя часть витаминов и микроэлементов усваиваются и расщипляются только с маслом! По моему мнению для жарки можно искользовать только животные жиры они стойки к температурам но вредны для здоровья?? ?
Принагреве маслана сковороде к примеру до высоких температур происходит переход!
Изготовление олифы в домашних условиях
Приготовление олифы используя подсолнечное масло начинается с постепенного подогрева до 280°С. Когда в нем начнут образовываться густые темные хлопья, нагрев прекращают. Затем подсолнечное масло охлаждают, после чего фильтруют через сложенную несколько раз марлю. К профильтрованному маслу добавляют сиккатив — по 20 г сиккатива на каждый килограмм масла. Изготовление олифы в домашних условиях закончено.
Поздравляю ВСЕХ С Новым 2012 годом!
Пусть ваша жизнь будет красочной, большой жизненной энергии, много задора, огня пусть будет Ваш дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.
Жарю на том, что под рукой оказалось лиж бы не моторное))) . Спасибо за поздравление!!!
В оливковое добавляю сливочное. Иногда балую себя свиным салом. Картошку жарю.
Вкуснятина! Но очень редко.

Вы единственный, кто так красиво поздравляет всех на этом сайте. Спасибо и вам желаю того же.
Я жарю на масле из виноградных косточек.