Что делать? Кипит бульон для холодца, а я его пересолил? Кипеть осталось 1-1,5 часа...
По дате
По рейтингу
Бульон для холодца и должен быть ПЕРЕСОЛЕННЫМ! иначе потом холодец у вас будет пресным и невкусным!
Источник: личный опыт
Опусти рис в марле. Он вытянет соль. Как холодец будет готов, рис можно будет выбросить или пустить куда-нибудь в дело.
Совсем пересолили? Холодец должен быть соленоватым и с чесночком. Уж если совсем-в марлю рис и поварите. Рис соль заберет. Только не добавляйте воды. бульон должен быть концентрированным, иначе не застынет.
Добавь воды с чайника кипящей, только не много. В крайнем случае, если бульон будет хреновым, можно будет добавить желатин. Я бы вас прогналбы скухни дав в пердак кирзачом. шутка, а чо так рано холодец, он же протухнет.
добавь луковицу...