Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Что делать? Кипит бульон для холодца, а я его пересолил? Кипеть осталось 1-1,5 часа...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Бульон для холодца и должен быть ПЕРЕСОЛЕННЫМ! иначе потом холодец у вас будет пресным и невкусным!

Источник: личный опыт
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Опусти рис в марле. Он вытянет соль. Как холодец будет готов, рис можно будет выбросить или пустить куда-нибудь в дело.

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Совсем пересолили? Холодец должен быть соленоватым и с чесночком. Уж если совсем-в марлю рис и поварите. Рис соль заберет. Только не добавляйте воды. бульон должен быть концентрированным, иначе не застынет.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Добавь воды с чайника кипящей, только не много. В крайнем случае, если бульон будет хреновым, можно будет добавить желатин. Я бы вас прогналбы скухни дав в пердак кирзачом. шутка, а чо так рано холодец, он же протухнет.

Аватар пользователя
Профи
13лет

добавь луковицу...