Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с налоговиками?а

Анна Мастер (1111), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Х+ Просветленный (20658) 13 лет назад
Сталкивался... В подавляющем большинстве хотят денег)))

..выдержка из словаря частного предпринимателя:

Налоговик - серое существо как правило женского рода (бывает мужского и среднего), класс - приматы, отряд - млекопитающие....Ореол обитания - места массового скопления бизнесменов, предпринимателей, торговые точки...
Поведенческие особенности: цепляются к оступившимся бизнесменам средней руки, впиваются в плоть (иногда- в крайнюю), требуют денег.. При насыщении - ослабляют хватку, отваливаются и бесследно исчезают...

)))))))))
Остальные ответы
help007 Оракул (98290) 13 лет назад
Регулярно. Люди как люди и ничто человеческое им не чуждо. На том стоим...:-)
Владимирович Мастер (2471) 13 лет назад
ага...пидоры они все пидоры...готовь бабло если че не так....
Сергей Татаренко Знаток (313) 13 лет назад
Периодически. Люди там, в налоговой, работают, как и везде. Только вот в налоговой очень быстро человек проявляет свое истинное лицо. И из жизни - реально произошедший случай. Была у меня проверочка. Дней на 5-6. Мы с налоговиками так мило поработали. Актик конечно был, штрафик - по минимуму. Но самое главное - я привел в порядок всю документацию благодаря именно лояльности налоговиков и их содействию. А самое интересное в том, что проставлялся не я, а они. И еще боле фантастичное - с подачи руководителя отдела. В общем чисто в женской компании пил шампанское и ел шоколад.
Пользователь удален Мастер (1208) 13 лет назад
Есть очень много достойных налоговых работников! Конечно, если у ИП "черная касса" и ещё что-нибудь незаконное, и бухгалтерия ведётся неправильно, неудививительно, что они будут и отдрядом - млекопитающие, пи...ры и т.д. и т.п. Проверяют они обычно первичную бухгалтерскую и др. документацию п/п. Выездная нал. проверка бывает не чаще 1 раза в год, за три предшествующих года.
Джули Ученик (101) 13 лет назад
У тех предпринимателей могут и проверяют, у кого все в порядке. У тех - у кого бардак в документах - ничего не могут райти. Не хотят возиться.
Похожие вопросы
Также спрашивают