Дмитрий Юрьевич Кулешов
Мыслитель
(6735)
13 лет назад
Тут особенно большого писать не стоит, скажу, что Рено логан-надежнее, проще, вместительнее (коленкам места больше) , и антикор неплохой заводской (некоторые части оцинкованы-если не будет ДТП то 100 лет не заржавеет)) )
А также очень хорошая подвеска-для наших дорог)
Альбеа-Тоже авто ничего, правда дороже, и это не обоснованно-больше пластика, салон меньше (теснее) , подвеска послабже-и ремонт очень дорогой, на логане намного дешевле (некоторые запчасти от москвича-можно сэкономить) .
А так моторы одинаковые, 1.6 и 1.4 не сильно на логане отличаются. Двигатели считаются у Рено лучше-проверено.
Ну а так в пользу Альбеа-внешний вид, но думаю он не стоит того.
Сам думал взять Рено логан или Альбеа-посидел в салоне, и понял что тесновато в Альбеа, да и сзади места меньше)
Источник: У друга Рено Логан
а чо?
Оракул
(51463)
13 лет назад
логан.
более не прихотлив, на сколько я помню дешевле и обслуживание тоже дешевле.
именно логан используется в эконом такси а не фиат.
какие ещё вам нужны обоснования?
ФИЛИППЫЧ
Высший разум
(209571)
13 лет назад
Да это точно ---так просто не ответишь !!!По публикациям журнала "За рулем" По всем проводимым тестам Албеа всегда был чуть чуть впереди !!!Другой момент что у нас Логан более раскрученное авто и более покупаемое !!!Поэтому и отзывов о нем на несколько порядков больше !!!Я бы и на Албео поездить не отказался !!!Для сравнения!! ! Да кстати на форуме Албеа ---одни положительные отзывы о машинке !!!
серж 116
Мастер
(2259)
13 лет назад
альбеа-старая турецкой сборки авто (примерно 98-99гг), непонимаю, зачем нужно было их собирать в челнах, хотя и на заводе поняли, что пора отказыватся от нее (в скором времени форд фокус будут собирать) , не хотел обидеть имеющих альбеа
Хотелось бы большой обоснованный ответ))