Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жестоко отомстить однокласснику?

Я ТРОЛЛЬ!!!! Ученик (150), закрыт 13 лет назад
Просто один мой одноклассник меня так довёл, что просто дальше некуда. Он мне всю жизнь портит, а я сижу сложа руки, даже ответить не могу! Потому что не знаю как! Этот одноклассник не то, чтобы мой бывший парень, но просто противный всем парень. У него нет ни капли жалости по отношению к девочкам. Он бьёт всех подряд, даже не задумываясь о последствиях, и всё время, в удобный момент, норовит напакостничать. Например пятерым из нас - девочек, просто порвал платье. Ужас... --" Прошу, подскажите как жестоко отомстить однокласснику. Буду очень благодарна!!! (Желательно морально, но можно любыми способами кроме насилия, ну и естественно убийства Оо)
Лучший ответ
Alisher Гуру (4802) 13 лет назад
Не надо мстить. Бог шельму сам заприметит.
Остальные ответы
Aufzuge Гуру (3978) 13 лет назад
Его все ненавидят, жизнь итак наказала
Prohor Vikhort Мастер (1269) 13 лет назад
собираешь всех обиженных девченок и на какой либо вечеринке одна, которая по-опытнее и по-смелее, заманивает его в тихий уголок и там под предлогом любви предлагает ему снять штаны, ну там для ...
Тем временем подруги или заранее готовят какое-нибудь действие которое его испугает или во врямя этого осуществляют его.
Ваша задача испугать его со спущенными штанами, и все это или сфотографировать или записать на видео и выложить в сеть и разослать всем знакомым и однокласникам ссылку на ресурс.
На смеетесь на всегда!
Ира Ученик (248) 13 лет назад
Попробуй поговорить с ним, выяснить причину его действий.. .
Подключите к этому классного руководителя, ..
Сводите его к психологу))))
devil Оракул (85144) 13 лет назад
Попроси папу ему уши открутить! Все просто !
Похожие вопросы