Жена разлюбила или просто потеряла ко мне интерес? что делать?
Что делать? Живем с женой уже с год-полтора как соседи или друзья.. она меня при этом ревнует в другим, говорит что любит, но на деле никакой любви не заметно. Редко бывает секс, но такой.. а-ля перепихнуться и тут же делами своими занимается. меня опять не замечает. Ребенку почти 3 года, и когда ребенок был маленький, то нормально все было в отношениях, потом с ее толчка подружился с девушкой, встречались. Не знаю, почему, но жена не против была. Потом и они подружились.. сначала был любовный треугольник, но вскорости жена начала ревновать и требовать расстаться с девушкой. Сама тоже рассталась, но позже оказалось что не совсем. Настолько я знаю, общаются до сих пор, но не видятся. Жена за фигурой не следит, за собой особо тоже. Обещает что все будет хорошо, ччт займется фигурой, уверяет что у нас все отлично и снова проходит мимо и занимается своими делами. Думал- устает на работе, потом еще ребенок.. взял на себя все дома и ребенка полностью- просто смотрела дом 2 под пиво... говорит что у накс все хорошо- что мне еще нужно то?? А мне нормальных отношений с ней нужно, а не таких странных и холодных. Раньше намекал на переосмысление, что пора за ум взяться или разводиться мб? Что как друзья жить то. но ругаться при этом без причины... Сейчас вообще выхода не вижу, на душе оч тяжело.. не знаю, что делать....
а может надо было заниматься и помогать ей с квартирой и ребенком и до 3-х лет. А вы частно с ней выходите из дому? ? или сидите только в домашних заботах? ?
Думаю она себя как женщина за все это время потеряла и чуствует себя пусто и ничего не хочет, все сыты одеты отстали да и ладно. .
Что делать? ? Показать свою заботу, ласку, любовь! Сходите куда-нибудь, нужны перемены, порадуйте ее. И не один раз!
Рви когти Алексей, пока совсем не погряз в этом болоте, ребенку помогай но жизни другой у тебя уже с ней не будет . Поверь мне прожившему 50 с хвостиком и не когда не верь что человек исправится, какой родилась такой и умрет. Заметно что у нее наклон и к лесби и к би она уже попробовала ты как мужчина один уже ее не заводишь. Попробуй предложи вас двое и она одна если и на это согласится то это уже пи.... дец
Сложно что-то советовать.. . На ум ничего, кроме "надо было... ", увы, не приходит.. . Но я почти уверен, что вы не очень долго встречались, прежде чем жениться.. . Зря.
ничего не делать!!!! влюбить в себя снова
Обменяй, не пожалеешь сильно.