Почему в мире стало очень мало добрых душою людей?
Согласен с мнением, что их уничтожают, но вопрос остается - кто уничтожает и почему уничтожает. Очевидно, что их уничтожают Нелюди, которые в силу низкого уровня развития не способны быть добрыми душой и кроме того - это другой вид в биоприроде. Аналогия: волки уничтожают собак, хотя и волк и собака - родственные виды, и наоборот. Кроме того, Люди (по-старославянски - Люби) как правило, не умеют отличить Любя от Нелюбя и поэтому хитро замаскировавшиеся Нелюди уничтожают Людей, так как уничтожать легче, чем созидать. Чтобы разбить стакан нужен один миг, а сколько нужно времени, чтобы сделать его. Люди частенько не имеют тестов для вычисления Нелюдей и поэтому страдают. Кстати, Нелюди лохами зовут кроме малоэнергичных Нелюдей, которые по глупости несправедливо отдают первым (более шустрым и хитрым) часть своей или общественной энергии (что по большому счету одно и то же) еще и недоучившихся вычислять Нелюдей Людей, за что должно быть им неловко и пора уже тем, кто чувствует себя в душе Любем научиться при помощи научных знаний и тестов вычислять Нелюдей, а также своих Любей и с ними объединяться для защиты от Нелюдей. Для этого существуют соответствующие тесты, их нужно только найти. Кто ищет, тот всегда найдет.
Их не стало мало, просто душу открывать перед всеми отучили !
Все заняты лишь собой....
Лохи существуют и даже в очень больших количествах. Просто если в мире 6миллиардов человек, то не удивительно что они редко попадаются. Но вообще мне мало верится в их существование, мне ещё не один добрый человек не встречался.
Посмотри на меня! Я очччччень добрый!