Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На работу утром 1-го января - это издевательство?

Miguel Rodriguez Гуру (2877), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Я не имею сейчас в виду особо нужных работников - медик в больнице, пожарник, полиционер и т. д. Понятно, что кто-то из них должен работать и в новогоднюю ночь.
Лучший ответ
****** Искусственный Интеллект (197198) 13 лет назад
Куда деваться.
От работы некоторых категорий людей зависит жизни тысяч граждан.
( только жаль они получают за это гроши, а никчемные чиновники и прочая шушера деньгу гребут лопатой, да еще в праздники дома празднуют )
Остальные ответы
Елена Карякина Мыслитель (8250) 13 лет назад
А в ночь на 31-е - не лучше... ((((
Лис Motley-Крюгер Искусственный Интеллект (108354) 13 лет назад
Если за это деньги платят - почему нет ?
about blank Оракул (58495) 13 лет назад
я ходила однажды
Источник: ничё, выжила
Псих-аналитик. Просветленный (42419) 13 лет назад
Это класс! Приходишь.. . Никому ничего не надо.. . Продолжение банкета.. . И жена не жужжит про "пьянь"...
Игорь Мыслитель (5406) 13 лет назад
Нет это извращение начальников над подчиненными
Александр Ремез Мастер (2197) 13 лет назад
Я сам прошусь 2ной оклад, а забухать всегда успею
василий пупко Просветленный (20442) 13 лет назад
работа - это хорошо а 1го или 10 это не важно. я не работаю так у меня каждый день новый год .. а нахеррра
Екатерина Мудрец (13893) 13 лет назад
Конечно издевательство! Но, есть исключения. Допустим надо срочно выйти, что бы решить важные дела, которые не терпят отлогательств или банально подхалтурить из-за нехватки денег. Всякое бывает. А вот просто из-за прихоти начальника.. . тогда конечно обидно оочень ((
C.C.A. Профи (799) 13 лет назад
Издевательство может быть если в принудительном порядке, а если у вас смена стоит то тогда нет, зато пришли в расслабленном состояние и весь день так провели, потому как 1 января никому ничего не надо.
Через Тернии... Профи (663) 13 лет назад
быть роботом или зомби-издевательство.. над собой -но миллиарды людей предпочитают этот путь борьбе, пути поиска божественного в себе !
Радомир Колыванов Гуру (3356) 13 лет назад
Было как то лет 5 назад.. . Котельная в одном райцентре стала, выехали в 5.00ч. 01.01:)))
Похожие вопросы