Как варить магазинный кисель. не говорите "прочитай на упаковке". её нет.
на сколько грамм воды киселя?
когда кидать? нужно предварительно растворять? кипятить?
спасибо)
Сначала размешать в холодной воде, кашицу, воды немного наливать. Размять все комки, а потом долить воды. 1 литр, и вскипятить.
Пока вода кипит-1.5 литра, пачку киселя растворяешь в холодной воде. В воду я еще добавляю какой нибудь сироп, или можно кампот (тогда воды меньше). Закипит и вылить растворенную пачку киселя. Только закипит, сразу выключай. А то перекипит, будет жидкий.
Его можно не варить, а так грысть. Так вкуснее.
Обычно на литр воды. Размочите в кипяченой воде брикет. В кипящую воду аккуратно вливайте размоченный и размешанный брикет, только постоянно мешайте. Если Вам нужен жидкий киселек-можно воды больше добавить.
я обычно делаю так: брикет кладу в кастрюльку, заливаю кипяченой водой, чтоб покрыл брикет, когда он растает, заливаю 1 литром кипящей воды, постоянно и силь помешивая