Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем и как носить высокие кеды?

Катя Григораш Ученик (175), закрыт 13 лет назад
Видела в магазине кеды - высокие, сантиметров на 15-20 ниже колена. Джинсовые. Очень понравились, я их не меряла - времени не было. Вот, не знаю - а стоит ли их покупать? Возможно я буду выглядеть в них глупо( С чем такие можно носить? Видела в "Монархе", Николаев
Дополнен 13 лет назад
Извинюсь - видела в магазине "Империя" или что-то вроде того)
Азм есмь царь, спасибо, ваш ответ был мне очень полезен) а картинка мне нравится
Лучший ответ
Hibou Avisé Высший разум (208707) 13 лет назад
Это летние прогулочные кеды. Они специально созданы для прогулок по горам. Одевают с джинсовыми шортами, со спортивными штанами, иногда заправляют джинсы внутрь таких кед (то есть джинсы которые заужены книзу) , еще носят с шортами-бермудами (то есть длинные шорты чуть ли не до колен) или с бриджами.
Ходить в школу в таких кедах нельзя! На физкультуту не очень удобно.
Но удобно ездить на велосипеде или на лошади, удобно ходить поступенькам (например когда бывают экскурсии в замки)
Остальные ответы
Агата Агапкина Ученик (170) 13 лет назад
Очень хорошо смотрятся такие кеды с джинсовыми шортами и юбками ( спортивный стиль)
Poli Искусственный Интеллект (155291) 13 лет назад
точно в ночных клубах с плеткой и наручниками дядюшек развлекать но не носить повседневно это атрибут одежды декоративный как корсет
Рысь Мудрец (11129) 13 лет назад
Да с чем угодно. То же самое, что высокие мартена или берцы, только более лёгкий вариант - в коже-то в жару не особо побегаешь.
Miss_Obraz Просветленный (20760) 13 лет назад
С короткой юбкой, с комбинезоном коротким, с шортами. Такие кеды подчеркивают красивые ноги.
rainbow ` Ученик (158) 13 лет назад
с мини-шортами хорошо будет смотреться. сама летом носила)
валерия евсеева Профи (539) 13 лет назад
Можно носить с шортами или джинсами))
Похожие вопросы