CanMan
Мыслитель
(6782)
13 лет назад
You suck может означать все, что угодно, как и русский мат. Это выражение некой абстрактной эмоции с отрицательным оттенком. Например, человек не так одет по мнению говорящего. У него не та прическа (опять же, по мнению говорящего) . Человек криво запарковался. Человек сказал что-нибудь неприятно-правдивое. You name it.
Dan_Ch
Мастер
(1943)
13 лет назад
Метафора – это литературоведческое понятие. Метафора – это троп, то есть некий образ, основанный на употреблении слов в переносном значении. Смысл метафоры как тропа в том, чтобы усиливать эмоциональную выразительность речи. Метафора представляет собой перенесение свойств одного предмета на другой по принципу их сходства. Примеры метафор: «золотые волосы» , «солнечная улыбка» , «YOU SUCKS».
You suck, you sucks, u suck - в равной степени нормативно
Даже Джордж Буш не раз говорил Fuck them, Suck ...а на наш язык это, считайте никак не переводится. "Отстой" скорее по силе эмоциональной окраски.
иван иванов
Ученик
(167)
9 лет назад
sucks это сосешь))) и все выражения с этим словом это на сколько жестко сосешь или у кого и при этом означает что да ты отстой тупой ну а для большей неприятности еще и подтекст порнухи))) не стоит думать что только мы умее матерится
руслан сулейманов
Знаток
(411)
8 лет назад
Я с одним Американцем играл ufc 2 на ps4, он меня жестко выигрывал на последнем 5 раунде 10 секунды оставлялось и я его вырубил, он потом написал U fucking suck И добавил меня добавил друзья . Вот мудила !!!