Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В английском есть такое унизительное слово " You Sucks" , если дословно перевести то это звучит совсем грубо.

Nick Knight Ученик (26), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Типо " Ты сосёшь" непонятно только в каком смысле? В смысле ты отстой? или намекающее на нечто более грубое?
Дополнен 13 лет назад
Отсасываешь
Дополнен 13 лет назад
нередко слышал в американских фильмах, так говорили даже дети .
Лучший ответ
CanMan Мыслитель (6782) 13 лет назад
You suck может означать все, что угодно, как и русский мат. Это выражение некой абстрактной эмоции с отрицательным оттенком. Например, человек не так одет по мнению говорящего. У него не та прическа (опять же, по мнению говорящего) . Человек криво запарковался. Человек сказал что-нибудь неприятно-правдивое. You name it.
Остальные ответы
Dan_Ch Мастер (1943) 13 лет назад
Метафора – это литературоведческое понятие. Метафора – это троп, то есть некий образ, основанный на употреблении слов в переносном значении. Смысл метафоры как тропа в том, чтобы усиливать эмоциональную выразительность речи. Метафора представляет собой перенесение свойств одного предмета на другой по принципу их сходства. Примеры метафор: «золотые волосы» , «солнечная улыбка» , «YOU SUCKS».

You suck, you sucks, u suck - в равной степени нормативно
Даже Джордж Буш не раз говорил Fuck them, Suck ...а на наш язык это, считайте никак не переводится. "Отстой" скорее по силе эмоциональной окраски.
Von_Musik_Idee_Besessen Просветленный (30568) 13 лет назад
это не слово, а фраза (в вашем случае неправильно составленная) . You suck можно перевести по-разному, в зависимости от контекста (например, ты в полной жп, ты в ауте, у тебя ни кера не получается)
никита Искусственный Интеллект (141950) 13 лет назад
....забыли про второе значение этого слова в сленге - вызывать непомерную скуку.... в этом контексте ваше выражение будет иметь смысл - неудачник, лох, лопух, новичок, скучный....
иван иванов Ученик (167) 9 лет назад
sucks это сосешь))) и все выражения с этим словом это на сколько жестко сосешь или у кого и при этом означает что да ты отстой тупой ну а для большей неприятности еще и подтекст порнухи))) не стоит думать что только мы умее матерится
руслан сулейманов Знаток (411) 8 лет назад
Я с одним Американцем играл ufc 2 на ps4, он меня жестко выигрывал на последнем 5 раунде 10 секунды оставлялось и я его вырубил, он потом написал U fucking suck И добавил меня добавил друзья . Вот мудила !!!
maxim zwerev Ученик (120) 5 лет назад
я познал всё историю этого слова теперь я в ах@E
Похожие вопросы